Image of John Terry

John Terry

Извините, биография не найдена для John Terry. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 25, 1950 В USA
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Soap 1977-09-13
Последнии проекты:
Series Ангелы Чарли 2011-09-22
Известен
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of The Resurrected
Фильмография
Series Ангелы Чарли Unknown 2011-09-22
Фильм Девять в списке мертвых Shooter 2010-01-01
Фильм Путь войны Secretary of Defence 2009-02-20
Series Trauma Unknown 2009-09-28
Фильм Зодиак Charles Thieriot 2007-03-02
Series Братья и сёстры Dr. Karl West 2006-09-24
Series Into the West 2005-06-10
Фильм Crazylove Mr. Mayer 2005-10-22
Series Wildfire Uncle Jesse 2005-06-20
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм The Judge 2001-05-06
Series 24 часа Bob Warner 2001-11-06
Фильм Blue Valley Songbird Hank 1999-11-01
Фильм Heartwood Joe Orsini 1998-01-01
Фильм Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story Rodman's stepfather 1998-02-08
Фильм A Change of Heart Dr. Jim Marshall 1998-07-19
Фильм Азбука футбола Edwin V. Douglas 1995-09-29
Фильм Dead by Sunset 1995-11-19
Фильм Reflections on a Crime James 1994-01-01
Фильм Железная воля Jack Stoneman 1994-01-14
Series Скорая помощь Dr. David 'Div' Cvetic 1994-09-19
Фильм A Dangerous Woman Steve Bell 1993-09-10
Series Against the Grain 1993-10-01
Фильм Seduction: Three Tales from the 'Inner Sanctum' Kenneth / Nathan / Tom 1992-04-05
Фильм О мышах и людях Slim 1992-09-16
Фильм The Resurrected John March 1991-10-06
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Silhouette Deputy Pete Schroeder 1990-11-28
Фильм 007: Искры из глаз Felix Leiter 1987-06-29
Фильм Цельнометаллическая оболочка Lt. Lockhart 1987-06-26
Фильм Wild Geese II Michael 1985-10-18
Фильм The Scarlet and the Black Lt. Jack Manning 1983-02-02
Фильм Ястреб – мститель Hawk 1980-08-27
Фильм There Goes The Bride Nicholas Babcock 1980-07-07
Series Soap Unknown 1977-09-13