Image of Ingeborga Dapkunaite

Ingeborga Dapkunaite

Извините, биография не найдена для Ingeborga Dapkunaite. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 20, 1963 В Vilnius, USSR [now Lithuania]
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Моя маленькая жена 1984-12-01
Последнии проекты:
Фильм Матильда 2017-10-25
Известен
Poster of Оккупированные
Poster of Утомлённые солнцем
Poster of Осень, Чертаново...
Poster of Apstākļu sakritība
Фильмография
Фильм Матильда Maria Feodorovna (Dagmar of Denmark) 2017-10-25
Фильм Про любовь. Только для взрослых. 2017-06-14
Фильм Пьяная фирма Unknown 2016-12-19
Series Оккупированные Irina Sidorva 2015-11-19
Фильм Зимы не будет 2014-11-25
Фильм Скорый «Москва-Россия» Анна 2014-04-17
Фильм 30 Beats Alice 2012-07-20
Фильм Небесный суд 2012-05-31
Фильм Москва 2017 Dubcek 2012-09-06
Series Небесный суд хранительница снов Морфея 2011-10-02
Фильм Апельсиновый сок 2010-11-04
Фильм Прощальное дело Natasha 2009-09-04
Фильм Весельчаки Margo 2009-10-15
Фильм Новая Земля Marta 2008-08-08
Фильм Морфий Anna Nikolayevna 2008-11-27
Фильм Ганнибал: Восхождение Mother Lecter 2007-02-06
Фильм По этапу Vera 2007-05-16
Фильм Ночной продавец Shopkeeper's wife 2005-01-20
Фильм The Lost Prince Tsarina Alexandra 2005-12-18
Фильм 25 degrés en hiver Sonia 2004-07-21
Фильм Шик Asya 2003-02-09
Фильм Kiss of Life Helen 2003-12-12
Фильм Война Margaret 2002-03-14
Фильм Москва 2000-09-03
Фильм Sunburn Carolyn Kramer 1999-12-12
Фильм Sex 'n' Death Shona 1999-12-14
Фильм Семь лет в Тибете Ingrid Harrer 1997-09-12
Фильм On Dangerous Ground Asta 1996-05-13
Фильм Миссия невыполнима Hannah Williams 1996-05-22
Фильм Подмосковные вечера Katia 1994-06-06
Фильм Утомлённые солнцем Marusia 1994-05-01
Фильм Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald Lubya 1993-11-15
Фильм Интердевочка Kisulya 1989-01-21
Фильм Осень, Чертаново... 1988-06-06
Фильм Воскресный день в аду Inga 1987-10-07
Фильм Apstākļu sakritība Veronika 1987-07-11
Фильм Электронная бабушка Electronic granny 1985-01-31
Фильм Моя маленькая жена Aukse 1984-12-01