Image of George Coe

George Coe

Извините, биография не найдена для George Coe. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 10, 1929
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Unknown 1968-12-31
Последнии проекты:
Фильм Морщинки 2011-09-19
Известен
Poster of Сверхъестественное
Poster of Unknown
Фильмография
Фильм Морщинки (voice) 2011-09-19
Фильм Трансформеры: Тёмная сторона Луны Que / Wheeljack (voice) 2011-06-28
Фильм Приколисты George's Dad 2009-07-31
Series Спецагент Арчер Woodhouse 2009-09-16
Фильм Unknown George Parker 2008-01-01
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Series 2,5 человека Victor 2003-09-22
Series Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Big Eden Sam Hart 2000-04-18
Фильм Шепот ангелов Dr. Sam Jenkins 2000-09-08
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Король Квинса Father Biskup 1998-09-21
Фильм Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling Dan Broadbent 1995-10-25
Series Няня Unknown 1993-11-03
Фильм Fine Things Paul Berman 1990-10-15
Фильм The End of Innocence Dad 1990-12-06
Фильм Cousins Phil Kozinski 1989-02-10
Фильм Those She Left Behind Bill Page 1989-03-06
Фильм Shootdown David 1988-11-28
Series Max Headroom 1987-03-31
Фильм Свидание вслепую Harry Gruen 1987-03-27
Фильм Бестселлер Graham 1987-09-25
Фильм Хижина дяди Тома 1987-06-14
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Blood & Orchids Dr. Lansing 1986-02-23
Фильм My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn Irving Jerome 1985-01-21
Фильм Remo Williams: The Adventure Begins... Gen. Scott Watson 1985-10-11
Фильм The House of God Dr. Leggo 1984-01-01
Фильм A Flash of Green Brian Haas 1984-04-21
Фильм Unknown Dr. Stadler 1984-10-03
Series Goodnight, Beantown Unknown 1983-04-03
Фильм Гнев ангелов Maguire 1983-02-19
Фильм Sessions Max 1983-09-26
Фильм Drop-Out Father Kannon Rush 1982-09-26
Фильм Существо Dr. Weber 1982-09-30
Фильм Bustin' Loose Doctor Wilson T. Renfrew 1981-05-22
Фильм The Amateur Rutledge 1981-12-11
Фильм Первый смертный грех Dr. Bernardi 1980-10-03
Фильм French Postcards Mr. Weber 1979-10-19
Фильм Крамер против Крамера Jim O'Connor 1979-12-18
Фильм Степфордские жены Claude Axhelm 1975-02-12
Series Коломбо Dr. Sidney Hammer 1971-09-15
Фильм Unknown Viktor 1968-12-31