Image of Christine Adams

Christine Adams

Извините, биография не найдена для Christine Adams. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В London - England - UK
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series C.S.I.: Майами 2002-09-23
Последнии проекты:
Series Black Lightning 2018-01-16
Известен
Poster of You Can Never Really Know Someone
Poster of Bad Blood
Poster of Менталист
Poster of Eye of the Dolphin
Фильмография
Series Black Lightning Lynn 2018-01-16
Фильм You Can Never Really Know Someone Beth 2016-04-13
Series Накорми зверя Rie Moran 2016-06-05
Фильм Bad Blood Tommy Bates 2015-03-28
Series Агенты «Щ.И.Т.» Agent Weaver 2013-09-24
Фильм Девушка с татуировкой дракона Barbados TV Reporter 2011-12-14
Series Терра Нова Mira 2011-09-26
Series The Whole Truth Lena Boudreaux 2010-09-22
Фильм Beneath the Blue Tamika 2010-11-16
Series Касл Dr. Barbara Lillstrom 2009-03-08
Фильм To Love and Die Eddie 2008-12-30
Series Менталист Lena Abbott 2008-09-23
Фильм Eye of the Dolphin Tamika 2007-08-24
Series Мертвые до востребования Simone Hundin 2007-10-02
Series Герои Dr. Madeline Gibson 2006-09-25
Фильм Бэтмен: Начало Jessica 2005-06-10
Series Доктор Кто Cathica Santini Khadeni 2005-03-26
Фильм Предельная глубина Dr. Susan Chappell 2005-05-06
Series Части тела Dr. Sarah Kwinda 2003-07-22
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23