Image of Richard Brake

Richard Brake

Извините, биография не найдена для Richard Brake. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1964 В Ystrad Mynach, Hengoed, Wales
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Машина смерти 1994-12-23
Последнии проекты:
Фильм The Death of Stalin 2017-10-20
Известен
Poster of Урожай дьявола
Poster of Barbarians Rising
Poster of Рэй Донован
Poster of Soul Searcher
Фильмография
Фильм The Death of Stalin Tarasov 2017-10-20
Фильм Урожай дьявола Medved 2017-02-23
Series Barbarians Rising 2016-06-06
Фильм 31: Праздник смерти Doom-Head 2016-09-15
Фильм The Cannibal in the Jungle Dr. Timothy Darrow 2015-04-27
Фильм Kingsman: Секретная служба The Interrogator 2015-01-29
Фильм Шпион Solsa Dudaev 2015-05-06
Фильм Цифровая радиостанция Max 2013-04-18
Series Рэй Донован Unknown 2013-06-30
Фильм Тор 2: Царство тьмы Einherjar Lieutenant 2013-10-29
Фильм Советник Second Man 2013-10-25
Фильм Наказание Mr. Nolan 2011-03-16
Фильм Воды слонам! Grady 2011-03-15
Series Игра престолов The Night King 2011-04-17
Фильм Инцидент Harry 2011-09-12
Фильм Девушка папы Scott O'Keefe 2010-10-15
Фильм Команда Перкинса Ronald Perkins 2009-01-09
Фильм Хэллоуин 2 Gary Scott 2009-08-28
Фильм Ганнибал: Восхождение Enrikas Dortlich 2007-02-06
Фильм Адский бункер Prior 2007-03-11
Фильм Soul Searcher Van Beuren 2005-03-18
Фильм Бэтмен: Начало Joe Chill 2005-06-10
Фильм Дум Corporal Dean Portman 2005-10-20
Фильм Subterfuge Pierce Tencil 1996-02-23
Фильм Машина смерти Scott Ridley 1994-12-23