Image of Sara Stewart

Sara Stewart

Извините, биография не найдена для Sara Stewart. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 28, 1966
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В series Taggart 1983-09-06
Последнии проекты:
Фильм Трансформеры: Последний рыцарь 2017-06-16
Известен
Poster of Demons, The Last Van Helsing
Poster of Тайный дневник девушки по вызову
Poster of Rebus
Фильмография
Фильм Трансформеры: Последний рыцарь Viviane's Mum 2017-06-16
Фильм Fear of Water Helen 2015-05-15
Фильм Quirke Rose Crawford 2014-02-16
Фильм Лицо ангела Sarah 2014-09-06
Фильм Miracle Landing on the Hudson Pam Seagle 2013-01-01
Фильм Филомена Marcia Weller 2013-11-01
Фильм Side by Side 2013-10-11
Series Pramface Unknown 2012-02-23
Фильм Раз! Два! Три! Умри! Blond Boy's Mother 2012-11-30
Фильм Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических Madge's Daughter 2011-11-28
Series Demons, The Last Van Helsing Unknown 2009-01-03
Series Прикуп Patricia 2009-06-17
Фильм Прикуп Patricia 2009-06-17
Series The Prisoner Unknown 2009-11-15
Series Прах к праху Unknown 2008-02-07
Series Тайный дневник девушки по вызову Unknown 2007-09-27
Series Робин Гуд Unknown 2006-10-07
Фильм Бэтмен: Начало Martha Wayne 2005-06-10
Series Доктор Кто Computer (voice) 2005-03-26
Series Sugar Rush 2005-06-07
Фильм Тристрам Шенди: История петушка и бычка Joanna 2005-07-17
Фильм A Very Social Secretary 2005-10-10
Фильм London Voodoo Sarah 2004-02-02
Series Life Begins Unknown 2004-02-16
Фильм 3 Blind Mice 2003-10-08
Series Wire in the Blood Unknown 2002-11-14
Series Monarch of the Glen Unknown 2000-02-27
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Series Rebus 2000-04-26
Фильм Приговор Miss Barnes, Beacon Reporter 1999-04-16
Series People Like Us Unknown 1999-09-20
Series Space Island One Unknown 1998-01-07
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм Mrs Brown Princess Alexandra 1997-07-18
Series Hetty Wainthropp Investigates Unknown 1996-01-03
Series Anna Lee Unknown 1994-02-27
Фильм Пуаро Агаты Кристи: Тайна оторванной пряжки Jane Olivera 1992-01-19
Series The House of Eliott Unknown 1991-08-31
Series Drop the Dead Donkey Unknown 1990-08-09
Series Taggart Unknown 1983-09-06
Series Auf Wiedersehen, Pet Unknown 1983-11-11