Image of James Handy

James Handy

Извините, биография не найдена для James Handy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В New York City, New York USA
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Вердикт 1982-12-08
Последнии проекты:
Фильм Логан 2030-05-97
Известен
Poster of Риццоли и Айлс
Poster of Касл
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Логан Old Doctor 2030-05-97
Фильм Логан Old Doctor 2017-02-28
Series Риццоли и Айлс Leroy Grovner 2010-07-12
Series Касл Clifford Stuckey 2009-03-08
Фильм 15 минут славы Deputy Chief Fire Marshal Declan Duffy 2001-03-01
Фильм Deterrence Lancaster 2000-03-10
Фильм Неуязвимый Priest 2000-11-13
Фильм Time Served Judge William T. Engstrom III 1999-08-05
Фильм К-911 Captain Byers 1999-12-07
Фильм Джуманджи Exterminator 1995-12-15
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Guilty Until Proven Innocent Gerry Duffy 1991-01-01
Фильм Ракетчик Wooly 1991-06-21
Фильм False Arrest Thomas Thinnes 1991-11-03
Фильм Unspeakable Acts Jeff Samek 1990-01-15
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм Боязнь пауков Milton Briggs 1990-08-09
Фильм К-9 Byers 1989-04-28
Фильм The Preppie Murder Det. Joe Brady Quinn 1989-09-24
Фильм Птица Esteves 1988-07-01
Фильм Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story Doctor 1988-12-16
Фильм The Room Upstairs Frank 1987-01-31
Фильм Воровка Carson Verrill 1987-03-20
Фильм Popeye Doyle Lieutenant Gregory Paulus 1986-01-01
Фильм Who Is Julia? Bob Greenmeyer 1986-10-26
Фильм Brighton Beach Memoirs Frank Murphy 1986-01-01
Фильм Samaritan: The Mitch Snyder Story Melvin Mander 1986-05-19
Фильм Вердикт Kevin Doneghy 1982-12-08