Image of Keanu Reeves

Keanu Reeves

Извините, биография не найдена для Keanu Reeves. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 2, 1964 В Beirut, Lebanon
Movie/TV Credits:
92
Впервые:
В movie Highlander
Последнии проекты:
Фильм Неоновый демон 2030-04-76
Известен
Poster of Easy to Assemble
Poster of Unscripted
Poster of Bill & Ted's Excellent Adventures
Фильмография
Фильм Неоновый демон Hank 2030-04-76
Фильм John Wick: Chapter 3 John Wick 2019-05-17
Фильм Highlander 2018
Фильм The Modern Ocean 2018-12-31
Фильм До костей Dr. William Beckham 2017-01-22
Фильм Джон Уик 2 John Wick 2017-02-08
Фильм Плохая партия The Dream 2017-06-23
Фильм Anyone Can Quantum Future Keanu 2016-01-27
Фильм Дочь Бога Detective Scott Galban 2016-01-22
Фильм Только правда Richard Ramsey 2016-03-25
Фильм Киану Keanu (voice) 2016-04-21
Фильм Quantum is Calling The One (voice) 2016-12-12
Фильм Mifune: The Last Samurai Narrator 2016-11-25
Series Шведские стволы Rex 2016-09-02
Фильм Глубокая паутина Narration 2015-03-15
Фильм Кто там? Evan Webber 2015-06-26
Фильм 21 Years: Richard Linklater Himself 2014-11-07
Фильм Джон Уик John Wick 2014-10-22
Фильм Мастер тай-цзи Donaka Mark 2013-07-04
Фильм 47 ронинов Kai 2013-12-06
Фильм Мой личный Ривер Scott Porter 2012-02-19
Фильм Sunset Strip Himself 2012-03-16
Фильм Трое в Нью-Йорке John 2012-07-11
Фильм Бок о бок Himself 2012-08-19
Фильм Криминальная фишка от Генри Henry Torne 2010-01-14
Фильм Частная жизнь Пиппы Ли Chris Nadeau 2009-07-07
Фильм Короли улиц Detective Tom Ludlow 2008-04-10
Series Easy to Assemble Vorste Feirron 2008-09-22
Фильм День, когда Земля остановилась Klaatu 2008-12-10
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Дом у озера Alex Wyler 2006-06-16
Фильм Помутнение Fred/Bob Arctor 2006-05-25
Фильм The Great Warming Narrator 2006-11-03
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Series Unscripted Unknown 2005-01-09
Фильм Константин: Повелитель тьмы John Constantine 2005-02-08
Фильм Thumbsucker Perry 2005-01-23
Фильм The Matrix Recalibrated Himself 2004-04-06
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Аниматрица Thomas "Neo" Anderson (Voice) 2003-05-09
Фильм Любовь по правилам и без Julian Mercer 2003-12-12
Фильм Матрица: Революция Thomas "Neo" Anderson 2003-11-05
Фильм Kid's Story Neo 2003-06-02
Фильм Матрица: Перезагрузка Thomas "Neo" Anderson 2003-05-15
Фильм Сладкий ноябрь Nelson 2001-02-16
Фильм The Matrix Revisited Himself / Neo 2001-11-19
Фильм Хардбол Conor O'Neill 2001-09-14
Фильм Дублеры Shane Falco 2000-08-07
Фильм Наблюдатель David Allen Griffin 2000-09-08
Фильм Дар Donnie Barksdale 2000-12-22
Фильм Me and Will Dogstar / Himself 1999-07-10
Фильм Матрица Thomas "Neo" Anderson 1999-03-30
Фильм The Last Time I Committed Suicide Harry 1997-06-20
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Адвокат дьявола Kevin Lomax 1997-10-17
Фильм Цепная реакция Eddie Kasalivich 1996-08-02
Фильм Чувствуя Миннесоту Jjaks Clayton 1996-09-13
Фильм Джонни Мнемоник Johnny Mnemonic 1995-05-26
Фильм Прогулка в облаках Paul Sutton 1995-08-11
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм Скорость Jack Traven 1994-06-09
Фильм Even Cowgirls Get the Blues Julian Gitche 1994-05-13
Фильм Много шума из ничего Don Juan 1993-05-07
Фильм Маленький Будда Siddharta 1993-12-01
Фильм Уроды Ortiz the Dog Boy 1993-09-11
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Дракула Jonathan Harker 1992-11-13
Фильм На гребне волны FBI Special Agent John 'Johnny' Utah 1991-07-12
Фильм Новые приключения Билла и Теда Ted Logan 1991-07-19
Фильм Мой личный штат Айдахо Scott Favor 1991-10-17
Фильм Tune in Tomorrow... Martin Loader 1990-01-01
Фильм I Love You to Death Marlon James 1990-04-06
Series Bill & Ted's Excellent Adventures Ted Logan (voice) 1990-09-15
Фильм Невероятные приключения Билла и Теда Ted Logan 1989-02-17
Фильм Life Under Water Kip 1989-04-12
Фильм Родители Tod Higgins 1989-07-31
Фильм Прошлой ночью Winston Connelly 1988-04-15
Фильм Permanent Record Chris Townsend 1988-04-22
Фильм The Prince of Pennsylvania Rupert Marshetta 1988-10-10
Фильм Опасные связи Le Chevalier Raphael Danceny 1988-12-16
Фильм Babes In Toyland Jack Fenton / Jack-be-Nimble 1987-12-17
Series The Tracey Ullman Show Jesse Walker 1987-04-05
Фильм Under the Influence Eddie Talbot 1986-09-28
Фильм Youngblood Heaver 1986-01-31
Фильм Young Again Michael Riley 1986-05-11
Фильм Act of Vengeance Buddy Martin (as Keannu Reeves) 1986-04-20
Фильм Flying Tommy 1986-05-14
Фильм Братство справедливости Derek 1986-05-18
Фильм На берегу реки Matt 1986-08-27
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Церемония вручения премии «Оскар» Keanu Reeves 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14