Image of Benito Martinez

Benito Martinez

Извините, биография не найдена для Benito Martinez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 28, 1971 В Albuquerque - New Mexico - USA
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series The Bronx Zoo 1987-03-19
Последнии проекты:
Фильм Сделано в Америке 2017-08-17
Известен
Poster of Почти человек
Poster of Касл
Poster of Сверхъестественное
Poster of Светлячок
Фильмография
Фильм Сделано в Америке James Rangel 2017-08-17
Фильм Menendez: Blood Brothers Jose Menendez 2017-06-11
Series Преступление по-американски Alonzo Gutiérrez 2015-03-05
Фильм За кулисами Jesse Soria 2014-09-10
Series Как избежать наказания за убийство A.D.A. Todd Denver 2014-09-25
Фильм Благослови меня, Ультима Gabriel 2013-02-22
Series Почти человек Captain Alexio Barros 2013-11-17
Фильм Немыслимое Alvarez 2010-06-14
Фильм The Dry Land David Valdez 2010-07-30
Фильм Mandrake Harry Vargas 2010-09-11
Фильм Lies in Plain Sight Hector Delgado 2010-10-03
Фильм Исчезновение Detective Sanchez 2009-09-11
Series Касл Special Agent Sam Walker 2009-03-08
Series The Forgotten Unknown 2009-09-22
Series Менталист Commander Delgado 2008-09-23
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм End Game Ramsey 2006-03-22
Фильм Unknown Officer Jones 2006-04-12
Series Кости Unknown 2005-09-12
Фильм Unknown Lonestar / Don Reyes 2005-01-04
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Фильм Пила. Игра на выживание Brett 2004-10-01
Фильм Малышка на миллион Billie's Manager 2004-12-15
Series Karen Sisco Unknown 2003-10-01
Series Щит David Aceveda 2002-03-12
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Светлячок Boss 2002-09-20
Series Что новенького, Скуби-Ду? Unknown 2002-09-14
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Gabriel Ortiz 2000-10-06
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Фильм Эпидемия Dr. Julio Ruiz 1995-03-10
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series The Bronx Zoo Unknown 1987-03-19
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28