Image of Claudia Kim

Claudia Kim

Извините, биография не найдена для Claudia Kim. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 25, 1985 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series 리얼 로망스 연애편지 2004-10-16
Последнии проекты:
Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018-11-14
Известен
Poster of 7급 공무원
Poster of 로맨스 타운
Poster of 게임의 여왕
Фильмография
Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018-11-14
Фильм Тёмная башня Arra Champignon 2017-08-03
Series 몬스터 Yoo Sung-Ae 2016-03-28
Фильм Мстители: Эра Альтрона Dr. Helen Cho 2015-04-22
Фильм Равные Voice of The Collective 2015-07-15
Фильм Марко Поло: Сотня глаз Khutulun 2015-12-26
Series Марко Поло Khutulun 2014-12-12
Series 7급 공무원 Mi-rae 2013-01-23
Series 로맨스 타운 Hwang Joo-won 2011-05-11
Series Мозг Jang Yoo-jin 2011-11-14
Series 도망자 PLAN B Sophie 2010-09-29
Series 게임의 여왕 Park Joo-won 2006-11-18
Series 리얼 로망스 연애편지 Herself 2004-10-16