Image of Alanna Ubach

Alanna Ubach

Извините, биография не найдена для Alanna Ubach. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 3, 1975 В Downey - California - USA
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series 13 призраков Скуби-Ду 1985-09-07
Последнии проекты:
Фильм Тайна Коко 2017-10-27
Известен
Poster of Революция
Poster of Менталист
Poster of Огни ночной пятницы
Poster of Дефективный детектив
Фильмография
Фильм До костей Karen 2017-01-22
Фильм Последнее слово Toby 2017-03-03
Фильм Тайна Коко Mama Imelda (voice) 2017-10-27
Фильм Хелен Келлер против ночных волков Anne Sullivan 2015-10-01
Фильм Близкие люди Margaret 2014-05-28
Фильм Garbage Casey Siegel 2013-01-01
Фильм Losing Control Alora 2012-03-23
Фильм Summer Song 2012-04-01
Фильм Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend Grace Slick 2012-03-10
Фильм Конверт Tanya 2012-05-28
Series Революция Bonnie Webster 2012-09-17
Series Ох, уж этот папа Amy Hobbs 2012-10-06
Фильм Очень плохая училка Angela 2011-05-16
Фильм Poolboy - Drowning Out the Fury Karen 2011-07-22
Фильм Screwball: The Ted Whitfield Story Kristy Kittens 2010-10-01
Series Pound Puppies Unknown 2010-10-10
Фильм Stuntmen Tovah Frieberg 2009-01-01
Series Men of a Certain Age Michelle 2009-12-07
Фильм Still Waiting... Naomi 2009-02-17
Series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Series Грандиозный Человек-паук Liz Allan 2008-03-08
Фильм Бэтмен: Рыцарь Готэма Dander 2008-07-03
Series Менталист Dr. Gidry 2008-09-23
Series El Tigre: The Adventures of Manny Rivera 2007-03-03
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Огни ночной пятницы Roberta 'Bobbie' Roberts 2006-10-03
Фильм Большая жратва Naomi 2005-10-07
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Brandy & Mr. Whiskers 2004-08-21
Фильм Karroll's Christmas Jodie McDougall 2004-12-14
Фильм Знакомство с Факерами Isabel Villalobos 2004-12-22
Series All Grown Up! Unknown 2003-04-12
Фильм Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка Serena McGuire 2003-07-02
Фильм Никто не знает ничего Sarah 2003-10-01
Series Морская полиция: Спецотдел NSA Senior Intelligence Analyst Sofia Martinez 2003-09-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Ozzy & Drix Mayor Paul Spryman (voice) 2002-09-14
Series John Doe Unknown 2002-09-20
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Блондинка в законе Serena 2001-07-13
Фильм Blue Moon Peggy 2000-01-16
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Два парня и девушка Unknown 1998-03-10
Series Sports Night Unknown 1998-09-22
Фильм Clockwatchers Jane 1997-01-01
Фильм Шоссе Mesquita 1996-08-23
Series Tracey Takes On... Unknown 1996-01-24
Фильм Layin' Low Manuela 1996-10-18
Фильм The Brady Bunch Movie Noreen 1995-02-16
Фильм Denise Calls Up Denise Devaro 1995-05-17
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Moment of Truth: Why My Daughter? April 1993-04-28
Фильм Airborne Gloria 1993-09-17
Фильм Сестричка, действуй 2 Maria 1993-12-09
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Series Beakman's World Josie 1992-09-12
Series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series 13 призраков Скуби-Ду 1985-09-07