Image of Jay Acovone

Jay Acovone

Извините, биография не найдена для Jay Acovone. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 20, 1955
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Search for Tomorrow 1951-09-03
Последнии проекты:
Фильм Чужак в раю 2013-05-01
Известен
Poster of Менталист
Poster of Друзья
Poster of Дневники «Красной туфельки»
Фильмография
Фильм Чужак в раю The Interrogator 2013-05-01
Фильм Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия Major Charles Kawalsky 2009-07-21
Series Менталист Nicky Shaw 2008-09-23
Фильм У холмов есть глаза 2 Wilson 2007-03-22
Фильм Shadow People Eerie Man 2007-01-01
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Мыслить как преступник Detective Morrison 2005-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series 24 часа Tom Wegman 2001-11-06
Фильм Murder, She Wrote: A Story to Die For Lt. Det. Bob Mankowski 2000-05-18
Series The Invisible Man Unknown 2000-06-09
Фильм The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood B.B. Bascomb 2000-06-05
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Molly Jack the Bartender 1999-10-22
Фильм On The Line Capt. Unander 1998-01-15
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Crash Dive Murphy 1997-03-28
Series Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Unknown 1997-09-27
Series Звездные врата: ЗВ-1 Charles Kawalsky 1997-07-27
Фильм День независимости Area 51 Guard 1996-06-25
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Crime of the Century Sgt. Wallace 1996-09-14
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Lookin' Italian Vinny Pallazzo 1994-01-01
Series Друзья Fireman Charlie 1994-09-22
Фильм The Magician David Katz 1993-01-01
Фильм Conflict of Interest Det. Bob Falcone 1993-05-17
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Born to Run Richie 1993-08-02
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Series Дневники «Красной туфельки» Unknown 1992-06-27
Фильм Quicksand: No Escape Det. Harris 1992-03-04
Фильм Stepfather III Steve Davis 1992-06-04
Фильм Nails Capt. Evan Graham 1992-07-25
Фильм Doctor Mordrid Tony Gaudio 1992-11-02
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Фильм Во имя справедливости Bobby Arms 1991-04-12
Series Шелковые сети Unknown 1991-11-07
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series Красавица и чудовище Joe Maxwell 1987-09-25
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Women of Valor Capt. Rader 1986-11-23
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Разыскивающий Skip Lee 1980-09-23
Фильм Times Square Plainclothes Cop 1980-10-17
Series Search for Tomorrow 1951-09-03