Image of Frank Novak

Frank Novak

Извините, биография не найдена для Frank Novak. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 4, 1945
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В series Тихая пристань 1979-12-27
Последнии проекты:
Фильм Зона 51 2015-05-15
Известен
Poster of Зона 51
Poster of Unknown
Poster of Role of a Lifetime
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Зона 51 Frank Novak 2015-05-15
Фильм Хранители Henry Kissinger 2009-03-05
Фильм Necessary Evil Army General 2008-01-01
Series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Unknown Grandpa 2004-02-17
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Фильм Scorcher City Engineer 2003-01-01
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Role of a Lifetime Desk Sergeant 2002-02-05
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series That's My Bush! Unknown 2001-04-04
Series The Guardian Unknown 2001-09-25
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Raptor Lyle Schell 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм День независимости Teddy 1996-06-25
Фильм See Jane Run Court Clerk 1995-01-08
Фильм The Force Booking Officer 1995-02-21
Series The Wayans Bros. Unknown 1995-01-11
Фильм Nature of the Beast Manfred 1995-10-23
Фильм Virtual Seduction Dr. Grant 1995-08-01
Фильм Untamed Love Wally 1994-08-03
Series Друзья Unknown 1994-09-22
Фильм Watchers 3 Stratten 1994-11-16
Фильм Carnosaur Jesse Paloma 1993-05-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Murder of Innocence Super 1993-11-30
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Фильм Secrets Plainclothes Officer 1992-04-06
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Body Chemistry II: Voice of a Stranger Mahoney 1992-08-05
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Silent Night, Deadly Night Part 2 Loan Shark 1987-04-10
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27