Image of Ernie Grunwald

Ernie Grunwald

Извините, биография не найдена для Ernie Grunwald. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Thornhill, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Крутой Уокер 1993-04-21
Последнии проекты:
Series Call Me Fitz 2010-09-19
Известен
Poster of Call Me Fitz
Poster of Менталист
Poster of Сверхъестественное
Poster of Друзья
Фильмография
Series Call Me Fitz 2010-09-19
Фильм Жилец Gregor 2009-01-14
Series Better Off Ted Unknown 2009-03-18
Series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Series Менталист Milton Howard 2008-09-23
Фильм Moola Wild Bill 2007-04-20
Series Carpoolers Unknown 2007-10-02
Series Ханна Монтана Unknown 2006-03-24
Series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Series Ясновидец Donny Leberman 2006-07-07
Series Invasion Iowa 2005-03-29
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Дурман Penguin 2005-08-07
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Series Меня зовут Эрл Unknown 2005-09-20
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series 2,5 человека Unknown 2003-09-22
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Дадли Справедливый Customs Officer 1999-08-27
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Series Друзья Tom Gordon 1994-09-22
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21