Image of Peter Stormare

Peter Stormare

Извините, биография не найдена для Peter Stormare. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 27, 1953 В Arbrå, Gävleborgs län, Sweden
Movie/TV Credits:
105
Впервые:
В movie Otis E.
Последнии проекты:
Фильм Прикончи их всех 2017-05-08
Известен
Poster of Midnight Sun
Poster of Шведские стволы
Poster of Black Widows
Poster of Fanny och Alexander
Фильмография
Фильм Otis E. 2018
Фильм Прикончи их всех CIA Agent Holman 2017-05-08
Фильм Джон Уик 2 Abram 2017-02-08
Series Шведские стволы Ingmar 2016-09-02
Series Black Widows Folke Lundgren 2016-02-04
Фильм Трансформация Terrence 2016-11-04
Series Midnight Sun 2016-11-28
Фильм Добро пожаловать в Чистилище Lucius 2016-10-01
Фильм Неупокоенная Stokes 2015-01-09
Фильм Странные чары Thang (voice) 2015-01-23
Фильм Все будет хорошо Editor 2015-04-02
Фильм Токарев 2014-05-09
Фильм Мачо и ботан 2 Big Meat 2014-06-05
Фильм Теорема Зеро Doctor 2 2014-01-02
Фильм Пингвины Мадагаскара Corporal (voice) 2014-11-22
Фильм Mall Barry 2014-06-18
Фильм Я здесь The Russian 2014-09-30
Фильм Клоун Karlsson 2014-11-13
Фильм Bang Bang Baby George 2014-09-08
Фильм Сибирское воспитание Ink 2013-02-27
Фильм Кровью и потом: Анаболики Dr. Bjornson 2013-04-18
Фильм Охотники на ведьм Berringer 2013-01-17
Фильм Возвращение героя Burrell 2013-01-12
Series Чёрный список Berlin 2013-09-23
Series Грейсленд Martun Sarkissian 2013-06-06
Фильм Тепловой удар Mallick 2013-12-19
Фильм Майло Highsmith 2013-08-28
Фильм Осенняя кровь The Mayor 2013-09-10
Фильм Безвыходная ситуация Dr. Olivetti 2012-03-10
Фильм «Весёлые» каникулы Frank 2012-03-15
Фильм По признакам совместимости Buck O'Connell 2012-04-26
Фильм Тай-цзи - Герой Duke Fleming 2012-10-25
Фильм Напролом Scott Langral 2012-04-12
Фильм The Wayshower Prince of Doubt 2011-04-10
Фильм Hjelp, vi er i filmbransjen Peter Stormare 2011-07-29
Фильм Хроники вампиров Gabriel 2011-03-16
Фильм Marianne Sven 2011-11-04
Фильм Охотники 2 Torsten 2011-09-15
Фильм Неотделимый Richard 2011-10-08
Фильм Криминальная фишка от Генри Darek 2010-01-14
Фильм Isolerad Micke 2010-02-05
Фильм Mumintrollet och kometjakten Snufkin (voice) 2010-08-06
Фильм Janie Jones Sloan 2010-09-17
Фильм Песнь убийцы маленького городка Walter 2010-09-14
Фильм Ivory David Strauss 2010-03-24
Фильм Всадники David Spitz 2009-02-06
Фильм Комната смерти Dr. Phillips 2009-01-16
Фильм Пожираемые заживо Dr. Gianetti 2008-07-15
Фильм Лагерь Norman Hail 2008-02-07
Фильм Witless Protection Arthur Grimsley 2008-02-22
Фильм Varg Klemens 2008-04-04
Фильм Hoppet Korvgubbe 2007-02-09
Фильм Предчувствие Dr. Roth 2007-02-08
Фильм Анаморф Blair Collet 2007-09-21
Фильм Tatt av kvinnen Glenn 2007-09-07
Фильм Switch Tommen 2007-10-26
Фильм Ekko Simons far 2007-12-07
Фильм Суперначо Emperor 2006-06-16
Фильм 5 неизвестных Snakeskin Boots 2006-11-03
Фильм Константин: Повелитель тьмы Lucifer 2005-02-08
Фильм 2001 Maniacs Professor Ackerman 2005-05-12
Series Дурман Chef 2005-08-07
Series Побег John Abruzzi 2005-08-29
Фильм Бэтмен против Дракулы Dracula 2005-10-18
Фильм Братья Гримм Cavaldi 2005-08-25
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Рождение Clifford 2004-09-08
Series Джоуи Viktor 2004-09-09
Фильм The Movie Hero The Suspicious Character 2003-03-08
Фильм Плохие парни 2 Alexei 2003-07-18
Фильм Minnesota Nice Himself 2003-04-01
Фильм Смокинг Dr. Simms 2002-09-27
Series Watching Ellie 2002-02-26
Фильм Говорящие с ветром Sergeant Eric Hjelmstad 2002-06-14
Фильм Плохая компания Adrik Vas 2002-06-07
Фильм Особое мнение Dr. Solomon Eddie 2002-06-20
Фильм 13 Moons Slovo 2002-08-30
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Летние забавы Oberon 2001-01-21
Фильм Bruiser Milo Styles 2000-02-13
Фильм Circus Julius 2000-05-05
Фильм Отель «Миллион долларов» Dixie 2000-02-09
Фильм Von Trier's 100 Øjne Himself 2000-12-02
Фильм Шоколад Serge Muscat 2000-12-14
Фильм Танцующая в темноте Jeff 2000-05-17
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Purgatory Cavin Guthrie 1999-01-10
Фильм 8 миллиметров Dino Velvet 1999-02-26
Фильм Amor nello specchio Giovanni Andreini 1999-11-14
Фильм Hamilton Carl Hamilton 1998-01-30
Фильм Большой Лебовски Nihilist #1, Uli Kunkel/'Karl Hungus' 1998-03-06
Фильм Армагеддон Lev Andropov, Russian Cosmonaut 1998-07-01
Фильм Меркурий в опасности Shayes 1998-04-03
Фильм Somewhere in the City Graham 1998-06-11
Фильм Парк Юрского периода 2: Затерянный мир Dieter Stark 1997-05-23
Фильм Larmar och gör sig till 1997-11-01
Фильм Изображая Бога Vladimir 1997-10-17
Фильм Фарго Gaear Grimsrud 1996-04-05
Фильм Le polygraphe 1996-05-26
Фильм Ущерб Peter Wetzler 1992-12-02
Фильм Пробуждение Neurochemist 1990-12-19
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Mälarpirater Beekeeper 1987-02-25
Фильм Den frusna leoparden Jerry 1986-08-29
Series Fanny och Alexander Young Man who Helps Isak with Coffer 1984-12-25