Image of Peter Stormare

Peter Stormare

Извините, биография не найдена для Peter Stormare. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 27, 1953 В Arbrå, Gävleborgs län, Sweden
Movie/TV Credits:
107
Впервые:
В movie Otis E.
Последнии проекты:
Фильм 브이아이피 2017-08-23
Известен
Poster of Midnight Sun
Poster of Шведские стволы
Poster of Black Widows
Poster of Fanny och Alexander
Фильмография
Фильм Otis E. 2018
Фильм 브이아이피 Paul 2017-08-23
Фильм Джон Уик 2 Abram 2017-02-08
Фильм Реальная белка 2 Gunther 2017-08-11
Фильм Прикончи их всех CIA Agent Holman 2017-05-08
Series Black Widows Folke Lundgren 2016-02-04
Series Шведские стволы Ingmar 2016-09-02
Series Midnight Sun 2016-11-28
Фильм Трансформация Terrence 2016-11-04
Фильм Добро пожаловать в Чистилище Lucius 2016-10-01
Фильм Неупокоенная Stokes 2015-01-09
Фильм Все будет хорошо Editor 2015-04-02
Фильм Странные чары Thang (voice) 2015-01-23
Фильм Токарев 2014-05-09
Фильм Теорема Зеро Doctor 2 2014-01-02
Фильм Mall Barry 2014-06-18
Фильм Мачо и ботан 2 Big Meat 2014-06-05
Фильм Пингвины Мадагаскара Corporal (voice) 2014-11-22
Фильм Я здесь The Russian 2014-09-30
Фильм Клоун Karlsson 2014-11-13
Фильм Bang Bang Baby George 2014-09-08
Фильм Сибирское воспитание Ink 2013-02-27
Фильм Возвращение героя Burrell 2013-01-12
Фильм Кровью и потом: Анаболики Dr. Bjornson 2013-04-18
Фильм Охотники на ведьм Berringer 2013-01-17
Series Чёрный список Berlin 2013-09-23
Series Грейсленд Martun Sarkissian 2013-06-06
Фильм Осенняя кровь The Mayor 2013-09-10
Фильм Майло Highsmith 2013-08-28
Фильм Тепловой удар Mallick 2013-12-19
Фильм Безвыходная ситуация Dr. Olivetti 2012-03-10
Фильм «Весёлые» каникулы Frank 2012-03-15
Фильм По признакам совместимости Buck O'Connell 2012-04-26
Фильм Тай-цзи - Герой Duke Fleming 2012-10-25
Фильм Напролом Scott Langral 2012-04-12
Фильм The Wayshower Prince of Doubt 2011-04-10
Фильм Hjelp, vi er i filmbransjen Peter Stormare 2011-07-29
Фильм Хроники вампиров Gabriel 2011-03-16
Фильм Marianne Sven 2011-11-04
Фильм Охотники 2 Torsten 2011-09-15
Фильм Неотделимый Richard 2011-10-08
Фильм Криминальная фишка от Генри Darek 2010-01-14
Фильм Isolerad Micke 2010-02-05
Фильм Mumintrollet och kometjakten Snufkin (voice) 2010-08-06
Фильм Janie Jones Sloan 2010-09-17
Фильм Песнь убийцы маленького городка Walter 2010-09-14
Фильм Ivory David Strauss 2010-03-24
Фильм Всадники апокалипсиса David Spitz 2009-02-06
Фильм Комната смерти Dr. Phillips 2009-01-16
Фильм Пожираемые заживо Dr. Gianetti 2008-07-15
Фильм Лагерь Norman Hail 2008-02-07
Фильм Witless Protection Arthur Grimsley 2008-02-22
Фильм Varg Klemens 2008-04-04
Фильм Предчувствие Dr. Roth 2007-02-08
Фильм Hoppet Korvgubbe 2007-02-09
Фильм Switch Tommen 2007-10-26
Фильм Tatt av kvinnen Glenn 2007-09-07
Фильм Анаморф Blair Collet 2007-09-21
Фильм Ekko Simons far 2007-12-07
Фильм Суперначо Emperor 2006-06-16
Фильм 5 неизвестных Snakeskin Boots 2006-11-03
Фильм Константин: Повелитель тьмы Lucifer 2005-02-08
Фильм 2001 Maniacs Professor Ackerman 2005-05-12
Series Дурман Chef 2005-08-07
Series Побег John Abruzzi 2005-08-29
Фильм Бэтмен против Дракулы Dracula 2005-10-18
Фильм Братья Гримм Cavaldi 2005-08-26
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Рождение Clifford 2004-09-08
Series Джоуи Viktor 2004-09-09
Фильм The Movie Hero The Suspicious Character 2003-03-08
Фильм Плохие парни 2 Alexei 2003-07-18
Фильм Minnesota Nice Himself 2003-04-01
Фильм Смокинг Dr. Simms 2002-09-27
Series Watching Ellie 2002-02-26
Фильм Говорящие с ветром Sergeant Eric Hjelmstad 2002-06-14
Фильм Плохая компания Adrik Vas 2002-06-07
Фильм Особое мнение Dr. Solomon Eddie 2002-06-20
Фильм 13 Moons Slovo 2002-08-30
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Летние забавы Oberon 2001-01-21
Фильм Bruiser Milo Styles 2000-02-13
Фильм Circus Julius 2000-05-05
Фильм Отель «Миллион долларов» Dixie 2000-02-09
Фильм Von Trier's 100 Øjne Himself 2000-12-02
Фильм Шоколад Serge Muscat 2000-12-14
Фильм Танцующая в темноте Jeff 2000-05-17
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Purgatory Cavin Guthrie 1999-01-10
Фильм 8 миллиметров Dino Velvet 1999-02-26
Фильм Amor nello specchio Giovanni Andreini 1999-11-14
Фильм Hamilton Carl Hamilton 1998-01-30
Фильм Большой Лебовски Nihilist #1, Uli Kunkel/'Karl Hungus' 1998-03-06
Фильм Армагеддон Lev Andropov, Russian Cosmonaut 1998-07-01
Фильм Меркурий в опасности Shayes 1998-04-03
Фильм Somewhere in the City Graham 1998-06-11
Фильм Парк Юрского периода 2: Затерянный мир Dieter Stark 1997-05-23
Фильм Larmar och gör sig till 1997-11-01
Фильм Изображая Бога Vladimir 1997-10-17
Фильм Фарго Gaear Grimsrud 1996-04-05
Фильм Le polygraphe 1996-05-26
Фильм Ущерб Peter Wetzler 1992-12-02
Фильм Пробуждение Neurochemist 1990-12-19
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Mälarpirater Beekeeper 1987-02-25
Фильм Den frusna leoparden Jerry 1986-08-29
Series Fanny och Alexander Young Man who Helps Isak with Coffer 1984-12-25