Image of Sandra Ellis Lafferty

Sandra Ellis Lafferty

Извините, биография не найдена для Sandra Ellis Lafferty. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1940
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Dogfight 1991-09-13
Последнии проекты:
Series Lore 2017-10-13
Известен
Poster of Вне себя
Poster of Голодные игры: И вспыхнет пламя
Poster of Пленницы
Poster of Голодные игры
Фильмография
Series Lore Aunt Bridget 2017-10-13
Фильм Плохое сердце Бастера Mrs. Bowery 2017-04-28
Фильм Вне себя Phyllis Jensen 2015-07-10
Фильм Мир, созданный без изъяна Mrs. Ponder 2015-01-09
Фильм Прогулка по лесам Widow Deborah 2015-09-02
Фильм Пленницы Mrs. Milland 2013-09-18
Фильм Голодные игры: И вспыхнет пламя Greasy Sae 2013-11-15
Фильм Голодные игры Hob Vendor 2012-03-12
Фильм После Aunt Lu 2012-08-27
Фильм Свободные Mrs. Allyson 2011-10-06
Фильм Карантин 2: Терминал Louise Tredwell 2011-06-16
Фильм Game of Your Life Mrs. Conolovich 2011-12-01
Фильм Проклятая Ms. Arnworth 2009-12-18
Фильм Переступить черту Maybelle Carter 2005-09-13
Фильм Spark Deb 1998-01-16
Series Dark Skies Unknown 1996-09-21
Series The Wayans Bros. Unknown 1995-01-11
Фильм Steel Frontier Ada 1995-03-28
Фильм Кошмар на улице Вязов 7 Senior Nurse with Needle 1994-10-13
Фильм Взрослая жизнь Yard Sale Lady (as Sandra Lafferty) 1993-01-10
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Dogfight Crying Woman 1991-09-13