Image of Gabriel Byrne

Gabriel Byrne

Извините, биография не найдена для Gabriel Byrne. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 12, 1950 В Dublin, Ireland
Movie/TV Credits:
92
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Series Strangers 2018
Известен
Poster of Strangers
Poster of Quirke
Poster of Викинги
Фильмография
Series Strangers Johnny Maguire 2018
Фильм Mad to Be Normal Jim 2017-02-26
Фильм Carrie Pilby Mr. Pilby 2017-03-31
Фильм Versus: The Life and Films of Ken Loach 2016-06-03
Фильм No Pay, Nudity Lawrence Rose 2016-11-04
Фильм Громче, чем бомбы Gene 2015-05-18
Фильм 33 Andre Sougarret 2015-08-06
Фильм Никому не нужна ночь Bram Trevor 2015-11-27
Series Quirke Quirke 2014-02-16
Фильм Академия вампиров Victor Dashkov 2014-02-07
Фильм Quirke Quirke 2014-02-16
Series Викинги Earl Haraldson 2013-03-03
Фильм Все вещи для всех людей Joseph Corso 2013-04-05
Фильм Время приключений L'homme 2013-04-10
Фильм I, Anna D.C.I. Bernie Reid 2012-03-03
Фильм John Ford: Dreaming the Quiet Man Narrator 2012-06-15
Series Secret State Tom Dawkins 2012-11-07
Фильм A Man's Story Himself 2012-11-02
Фильм Капитал Dittmar Rigule 2012-11-14
Фильм Ленинград Philip Parker 2009-01-01
Фильм Щедрость Перрье Voice of the Grim Reaper (voice) 2009-09-11
Series Пациенты Paul Weston 2008-01-28
Фильм Эмоциональная арифметика Christopher Lewis 2007-01-01
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Played Eddie 2006-01-01
Фильм Jindabyne Stewart 2006-07-20
Фильм Нападение на 13-й участок Captain Marcus Duvall 2005-01-19
Фильм Вау-вау Harry Compton 2005-08-17
Фильм Мост короля Людовика Святого Brother Juniper 2004-01-01
Фильм Patrick Patrick 2004-03-14
Фильм Ярмарка тщеславия The Marquess of Steyne 2004-09-01
Фильм P.S. Peter Harrington 2004-10-15
Фильм Flight from Death: The Quest for Immortality Narrator 2003-01-01
Фильм Ловкие руки Charlie Miller 2003-05-18
Фильм Emmett's Mark Jack Marlow / Stephen Bracken 2002-01-01
Фильм Virginia's Run Ford Lofton 2002-01-01
Фильм Pursuing the Suspects Himself 2002-04-29
Фильм Паук Bill Cleg 2002-12-13
Фильм Horses: The Story of Equus Narrator 2002-06-12
Фильм Корабль-призрак Captain Sean Murphy 2002-10-25
Фильм Canone inverso The Violinist 2000-02-11
Series Madigan Men Benjamin Madigan 2000-10-06
Фильм The Brylcreem Boys Commandant O'Brien 1999-04-23
Фильм Конец света Satan 1999-11-24
Фильм Стигмата Father Andrew Kiernan 1999-09-10
Фильм Polish Wedding Bolek 1998-01-16
Фильм Человек в железной маске D'Artagnan 1998-03-12
Фильм Враг государства Fake Brill 1998-11-20
Фильм Волшебный меч: Спасение Камелота Lionel (voice) 1998-05-15
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм The End of Violence Ray Bering 1997-09-12
Фильм Снежное чувство Смиллы The Mechanic 1997-02-13
Фильм This Is the Sea Rohan 1997-09-15
Фильм Weapons of Mass Distraction Lionel Powers 1997-11-10
Фильм Время бешеных псов Ben London 1996-11-08
Фильм Мертвец Charlie Dickinson 1996-01-03
Фильм Последний из великих королей Jack Griffin 1996-12-06
Фильм Somebody Is Waiting Roger Ellis 1996-12-19
Фильм Buffalo Girls Teddy Blue 1995-04-30
Фильм Frankie Starlight Jack Kelly 1995-11-22
Фильм Подозрительные лица Dean Keaton 1995-07-19
Фильм Prince of Jutland Fenge 1994-02-23
Фильм Поворот судьбы John Newland 1994-09-02
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Trial by Jury Daniel Graham 1994-09-09
Фильм Маленькие Женщины Friedrich Bhaer 1994-12-21
Фильм Убийца Bob 1993-03-19
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм A Dangerous Woman Mackey 1993-09-10
Фильм Параллельный Мир Jack Deebs 1992-07-10
Фильм Into the West Papa Reilly 1992-10-23
Фильм Перекресток Миллера Tom Reagan 1990-09-21
Фильм Haakon Haakonsen John Merrick 1990-10-02
Фильм Håkon Håkonsen Lt. John Merrick 1990-10-03
Фильм Diamond Skulls Lord Hugo Bruckton 1989-09-28
Фильм The Courier Val 1988-01-02
Фильм A Soldier's Tale Saul 1988-06-16
Фильм Giulia e Giulia Paolo 1987-01-01
Фильм Lionheart Black Prince 1987-08-01
Фильм Hello Again Kevin Scanlon 1987-11-06
Фильм Siesta Augustine 1987-11-11
Фильм Defence of the Realm Nicholas 'Nick' Mullen 1986-09-06
Фильм Gothic Byron 1986-11-30
Фильм Mussolini: The Untold Story Vittorio Mussolini 1985-11-24
Фильм Christopher Columbus Cristoforo Colombo 1985-05-19
Фильм Reflections William Masters 1984-04-01
Фильм Wagner Karl Ritter 1983-01-01
Фильм Hanna K. Josué Herzog 1983-09-07
Фильм Крепость Major Kaempffer 1983-12-16
Фильм Экскалибур Uther Pendragon 1981-04-10
Series Live from Lincoln Center King Arthur 1976-01-30
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11