Image of David Wenham

David Wenham

Извините, биография не найдена для David Wenham. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 21, 1965 В Marrickville, Sydney, Australia
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series Blue Heelers 1994-01-18
Последнии проекты:
Series Answered by Fire 2018
Известен
Poster of Железный кулак
Poster of Making Couples Happy
Фильмография
Series Answered by Fire 2018
Series Железный кулак Harold Meachum 2017-03-17
Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Scarfield 2017-05-23
Фильм Голдстоун Johnny 2016-07-07
Фильм Лев John Brierley 2016-11-24
Фильм Oscar Wilde's the Nightingale and the Rose Red Rose 2015-02-09
Series Banished Governor Arthur Phillip 2015-03-05
Фильм Unknown Robert 2015-03-07
Фильм Невероятный Блинки Билл Jacko (voice) 2015-08-21
Фильм Banished Governor Arthur Phillip 2015-03-05
Фильм 300 спартанцев: Расцвет империи Dillios 2014-03-05
Series The Code Ian Bradley 2014-09-21
Series Making Couples Happy Himself - Narrator 2013-02-14
Series Горное озеро Det. Al Parker 2013-03-18
Фильм Dripping in Chocolate Detective Bennett O'Mara 2012-04-07
Series Unknown Andrew Fraser 2011-11-02
Фильм Unknown Glenn Owen Dodds 2010-04-25
Фильм Oranges and Sunshine Jack 2010-10-08
Фильм Легенды ночных стражей Digger (voice) 2010-07-10
Фильм Джонни Д. Harry 'Pete' Pierpont 2009-07-01
Фильм Иоанна - женщина на папском престоле Gerold 2009-10-22
Фильм Австралия Neil Fletcher 2008-11-18
Фильм Супружество John O´Brien 2007-09-12
Фильм Unknown Mark Waldman 2006-05-28
Фильм 300 спартанцев Dilios 2006-12-09
Фильм Three Dollars Eddie Harnovey 2005-04-21
Фильм Предложение Eden Fletcher 2005-10-06
Фильм Ван Хельсинг Carl 2004-05-05
Фильм Ван Хельсинг: Лондонское задание Carl (voice) 2004-05-11
Фильм Stiff Murray Whelan 2004-06-19
Фильм The Brush-Off Murray Whelan 2004-09-05
Фильм After the Deluge Alex Kirby 2003-06-15
Фильм Властелин колец: Возвращение Короля Faramir 2003-12-01
Фильм Я завязал Johnny Francis 'Spit' Spitieri 2003-10-09
Фильм Molokai: The Story of Father Damien 2002-06-20
Фильм The Crocodile Hunter: Collision Course Sam Flynn 2002-07-26
Фильм Unknown Lenny 2002-09-13
Фильм Властелин колец: Две крепости Faramir 2002-12-18
Фильм Мулен Руж Audrey 2001-03-09
Фильм Russian Doll Ethan 2001-06-14
Фильм The Bank Jim Doyle 2001-09-06
Фильм Dust Luke 2001-08-29
Фильм Better Than Sex Josh 2000-11-09
Series Rove Himself 1999-09-22
Фильм The Boys Brett Sprague 1998-05-07
Фильм A Little Bit of Soul Dr. Richard Shorkinghorn 1998-03-19
Series SeaChange 1998-05-10
Фильм Cosi Doug 1996-03-04
Series Blue Heelers Unknown 1994-01-18
Фильм Побег невозможен Hotel Guard 1994-04-29