Image of Michael Ironside

Michael Ironside

Извините, биография не найдена для Michael Ironside. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 12, 1950 В Toronto - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
173
Впервые:
В movie Outrageous! 1977-01-01
Последнии проекты:
Фильм Heretiks 2018
Известен
Poster of Сообщество
Poster of Касл
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Победа
Фильмография
Фильм Heretiks The Magistrate 2018
Фильм Lucky's Treasure Henry Landis 2017-04-04
Фильм Alterscape Dr. Julian Loro 2017-07-15
Фильм Liberty Fischer 2017-12-31
Фильм Элемент Joe 2016-06-10
Фильм Children of the Fall Sam 2016-07-15
Фильм Седьмой пациент Dr. Daniel Marcus 2016-10-11
Фильм Tokyo Trial General Douglas MacArthur 2016-12-12
Фильм 88 Sheriff Knowles 2015-01-06
Фильм Осквернённый Tom McClain 2015-01-06
Фильм Синхронность Klaus Meisner 2015-07-22
Фильм The Sin Seer Alexander Rachet 2015-10-13
Фильм Турбо пацан Zeus 2015-08-14
Фильм California Winter Sheriff Hillman 2015-12-01
Фильм Боец Max Wynn 2014-04-24
Фильм Stan Lee's Mighty 7 Xanar (voice) 2014-02-01
Series Флэш Lewis Snart 2014-10-07
Фильм Пришельцы Travis 2014-10-17
Фильм Трансформеры Прайм: Охотники на чудовищ. Восстание предаконов Ultra Magnus 2013-10-04
Фильм Останься Frank 2013-09-08
Фильм Замороженные солдаты Col. Desmond Trump 2013-12-06
Фильм Burden of Evil Senator Pitfield 2012-04-22
Фильм Toti copiii Domnului 2012-10-19
Фильм Люди Икс: Первый класс Captain 2011-05-24
Фильм Dark Rising 2: Summer Strikes Back Col. Haggard 2011-08-09
Фильм Transgression Matthew 2011-10-21
Фильм Conduct Unbecoming Col. Dodd 2011-12-20
Фильм The Bannen Way Chief Bannen 2010-01-06
Фильм Озеро страха 3 Sheriff Tony Willinger 2010-08-21
Фильм Ева Alfonse 2010-08-01
Фильм Dark Prophecy Tom Riggins 2010-10-14
Фильм Beneath the Blue Blaine 2010-11-16
Фильм Мясник 2009-07-10
Фильм Терминатор: Да придёт спаситель General Ashdown 2009-05-20
Series Касл Victor Racine 2009-03-08
Фильм The Jazzman Bernie Kaddly 2009-08-27
Series Сообщество Colonel Archwood 2009-09-17
Series The Bannen Way 2009-12-23
Фильм Прошивка Hal 2009-11-03
Фильм Призрак у маяка Oficer Ned Hutton 2009-10-25
Фильм Наблюдение Billings 2008-02-08
Фильм The Terrorist Next Door Wade 2008-06-12
Фильм Storm Cell James 2008-04-26
Фильм Алфавитный Убийца Captain Nathan Norcross 2008-11-07
Фильм Mutants Colonal Gauge 2008-10-31
Фильм The Veteran Mark 'Doc' Jordan 2006-01-01
Фильм Опасная зона Levering 2006-02-25
Фильм The V Word Mr. Chaney 2006-11-10
Фильм 1st Bite Theo 2006-12-31
Фильм Рикер Henry 2005-03-13
Series Young Blades 2005-01-23
Фильм Deepwater Walnut 2005-06-09
Фильм Guy X Guy X 2005-06-06
Series Мастера ужасов Unknown 2005-10-28
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Bloodsuckers Muco 2005-07-30
Фильм Машинист Miller 2004-02-09
Фильм C.A.T – Cellule anti-terroriste Bremer 2004-04-01
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Фильм Hemingway vs. Callaghan Harry 2003-03-31
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Maximum Velocity General Amberson 2003-10-07
Фильм Ignition Jake Russo 2002-01-17
Фильм Fallen Angels Sheriff Ed Rooney 2002-08-30
Фильм Cause Of Death Jonas Phifer 2002-09-03
Фильм Fairytales and Pornography Justice Coulton 2002-09-05
Фильм Джетт Джексон: Кино Dr. Kragg 2001-06-08
Фильм Down Gunter Steinberg 2001-05-11
Фильм Mindstorm Senator Bill Armitage 2001-02-28
Фильм Extreme Honor Unknown 2001-06-12
Фильм Soulkeeper Voice of Mr.M (uncredited) 2001-01-01
Фильм Дети кукурузы: Апокалипсис Priest 2001-10-09
Series Лига справедливости Unknown 2001-11-17
Фильм Dead Awake Skay 2001-11-06
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Highlander 2: To Be or Not to Be a Sequel Himself 2001-10-23
Фильм 1939 - 1945: Sette anni che sconvolsero il mondo 2000-01-01
Фильм Преступление и наказание по-американски Fred Skolnick 2000-01-01
Фильм Идеальный шторм Bob Brown 2000-03-15
Фильм Nuremberg Col. Burton C. Andrus 2000-07-16
Фильм Тяжёлый металл 2000 Tyler (voice) 2000-04-19
Фильм Borderline Normal Coach Rehmer 2000-12-01
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Desert Blue Agent Frank Bellows 1999-06-06
Фильм Question of Privilege 1999-04-16
Фильм Black Light Inspector Frank Schumann 1999-05-23
Фильм A Twist of Faith 1999-07-28
Фильм Southern Cross Garrison Carver 1999-09-09
Фильм The Omega Code Dominic 1999-10-15
Фильм Ivory Tower Marshall Wallace 1998-01-01
Фильм Captive Detective Briscoe 1998-01-01
Фильм Voyage of Terror 1998-01-02
Фильм Johnny 2.0 Frank Donahue 1998-09-12
Series Cold Squad Unknown 1998-01-23
Фильм Chicago Cab Al 1997-01-01
Фильм The Arrow CIA Director 1997-01-12
Фильм Kids of the Round Table Butch Scarsdale 1997-07-08
Фильм Звездный десант Lieutenant Jean Rasczak 1997-11-06
Series Звездные врата: ЗВ-1 Seevis 1997-07-27
Фильм Terminal Sterling Rombauer 1996-02-12
Фильм Too Fast Too Young Capt. Floyd Anderson 1996-05-21
Фильм Portraits of a Killer Sgt. Ernie Hansen 1996-05-21
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм One Way Out Walt 1996-07-23
Фильм The Killing Machine Mr. Green 1995-01-11
Фильм Майор Пэйн Lt. Col. Stone 1995-03-24
Series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Фильм Red Scorpion 2 Col. West 1995-04-27
Фильм Bolt Billy Niles 1995-10-01
Фильм Forced to Kill Sheriff Wilson 1994-05-18
Series Подводная Одиссея Captain Oliver Hudson 1994-01-19
Фильм Save Me Oliver 1994-01-01
Фильм Еще один малыш-каратист Colonel Dugan 1994-07-18
Фильм Dead Man's Revenge 1994-04-15
Фильм Red Sun Rising Capt. Meisler 1994-09-01
Фильм Probable Cause Gary Yanuck 1994-11-20
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Стеклянный щит Detective Gene Baker 1994-09-16
Фильм Fortunes of War Carl Pimmler 1994-12-07
Фильм Night Trap Bishop 1993-05-01
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Освободите Вилли Dial 1993-07-16
Фильм Sweet Killing Inspector Garcia 1993-10-20
Фильм Отчаянный папа Jerry 1993-08-27
Фильм Point of Impact Roberto Largo 1993-12-01
Фильм The Vagrant Lt. Ralf Barfuss 1992-05-15
Фильм Cafe Romeo Natino 1992-06-11
Фильм Killer Image Luther Kane 1992-03-01
Фильм Guncrazy Mr. Kincaid 1992-09-11
Фильм Black Ice Quinn 1992-12-03
Фильм Chaindance J.T. Blake 1991-05-31
Фильм Горец 2: Оживление Gen. Katana 1991-01-30
Фильм Deadly Surveillance Fender 1991-09-06
Фильм Unknown Asylum Interrogator (uncredited) 1991-09-28
Фильм Neon City Harry M. Stark 1991-10-01
Фильм McBain Frank Bruce 1991-09-20
Фильм Destiny To Order Kenrick 1990-02-09
Фильм Вспомнить всё Richter 1990-06-01
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Murder by Night Det. Carl Madsen 1989-07-20
Фильм Thunderground 1989-09-01
Фильм Mindfield Kellen O'Reilly 1989-12-15
Фильм Hostile Takeover Larry Gaylord 1988-01-01
Фильм Наблюдатели Lem Johnson 1988-12-02
Фильм Extreme Prejudice Maj. Paul Hackett 1987-04-24
Фильм Ford: The Man and the Machine Harry Bennett 1987-05-11
Фильм Nowhere to Hide Ben 1987-07-17
Фильм Hello Mary Lou: Prom Night II Bill Nordham 1987-11-13
Фильм Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling Detective Lawrence 1986-05-02
Фильм Лучший стрелок Jester 1986-05-16
Фильм The Falcon and the Snowman FBI Agent 1985-01-25
Фильм Murder in Space 1985-01-01
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-09-29
Фильм V: Последняя битва Ham Tyler 1984-05-06
Фильм The Surrogate George Kyber 1984-10-15
Фильм Best Revenge Dealer 1984-10-19
Фильм American Nightmare Sgt. Skylar 1983-03-17
Series Команда «А» Miler Crane 1983-01-23
Series Победа Ham Tyler 1983-05-01
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм The Sins of Dorian Gray Alan Campbell 1983-05-27
Фильм Космический охотник: Приключения в запретной зоне OverDog 1983-05-20
Фильм Visiting Hours Colt Hawker 1982-05-21
Фильм Сканнеры Darryl Revok 1981-01-14
Фильм Surfacing 1981-07-25
Фильм Double Negative Edgar 1980-05-12
Фильм Coming Out Alive Gateway 1980-09-27
Фильм Stone Cold Dead Murdered Police Detective 1979-09-14
Фильм Power Play Torturer 1978-11-01
Фильм High Ballin' Butch 1978-05-26
Фильм Outrageous! Drunk 1977-01-01