Image of Christopher Cousins

Christopher Cousins

Извините, биография не найдена для Christopher Cousins. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 27, 1960 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В series One Life to Live 1968-07-15
Последнии проекты:
Series UnREAL 2015-06-01
Известен
Poster of Не оставляющий следа
Poster of Проклятие 2
Poster of Одержимость
Poster of The Substitute 2: School's Out
Фильмография
Series UnREAL Gary 2015-06-01
Фильм День драфта Max Stone 2014-04-11
Фильм The Diary of Preston Plummer Walter 2012-03-05
Series Особо тяжкие преступления Dr. Charles Mason 2012-08-13
Series Революция Victor Doyle 2012-09-17
Series Бен И Кейт Dave 2012-09-25
Фильм William & Kate Michael Middleton 2011-04-18
Series Больница Майами Unknown 2010-04-02
Series Полиция Гавайев Unknown 2010-09-20
Series Никита Henry Sampson 2010-09-09
Series Касл Nolan Burns 2009-03-08
Фильм Блондинки в законе Richard 2009-04-28
Series Лузеры Superintendent Harris 2009-05-19
Series Hawthorne Unknown 2009-06-16
Series Во все тяжкие Ted Beneke 2008-01-19
Фильм Не оставляющий следа David Williams 2008-01-22
Series Менталист Jason Lennon 2008-09-23
Series Lipstick Jungle Unknown 2008-02-07
Фильм Последний заход Vince Gilford 2008-05-24
Series Чак Bill Bergey 2007-09-24
Series Лунный свет Kent Morrow. 2007-09-28
Series Cane Unknown 2007-09-25
Series Пропавшая Unknown 2006-08-21
Фильм Проклятие 2 Bill 2006-10-13
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм Бумажный детектив: Видение убийства Adam 2005-06-05
Series Сверхъестественное Dr. Garrison 2005-09-13
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Одержимость Daniel 2004-09-03
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Miracles Unknown 2003-01-27
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series American Dreams Unknown 2002-09-29
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Dead Dog 2001-10-01
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм Earth vs. the Spider Officer Williams 2001-10-07
Series The Invisible Man Unknown 2000-06-09
Series Opposite Sex Unknown 2000-07-17
Series C.S.I. Место преступления Ken Wallace 2000-10-06
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм The Substitute 2: School's Out Randall Thomasson 1998-08-01
Series Звездные врата: ЗВ-1 Ambassador Joseph Faxon 1997-07-27
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Hell High Jon-Jon 1986-05-12
Series One Life to Live Unknown 1968-07-15