Image of Steven Yeun

Steven Yeun

Извините, биография не найдена для Steven Yeun. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 21, 1983 В South Korea
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie My Name is Jerry 2009-01-01
Последнии проекты:
Фильм Sorry to Bother You 2018-01-20
Известен
Poster of Вольтрон: Легендарный защитник
Poster of Я – начало
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Хранилище 13
Фильмография
Фильм Sorry to Bother You 2018-01-20
Фильм Эксперимент «Офис» 2 Derek Cho 2017-03-13
Фильм Окча K 2017-05-19
Фильм The Robot Chicken Walking Dead Special: Look Who's Walking 2017-10-08
Фильм Путеводная звезда Bo (voice) 2017-11-15
Фильм 프랑스 영화처럼 Steve 2016-01-14
Series Вольтрон: Легендарный защитник Keith (voice) 2016-06-10
Фильм Я – начало Kenny 2014-07-18
Series Talking Dead Himself 2011-10-16
Series Ходячие мертвецы Glenn Rhee 2010-10-31
Фильм My Name is Jerry Chaz 2009-01-01
Series Хранилище 13 Unknown 2009-07-07