Image of Steven Yeun

Steven Yeun

Извините, биография не найдена для Steven Yeun. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 21, 1983 В South Korea
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Sorry to Bother You
Последнии проекты:
Фильм The Star 2017-11-10
Известен
Poster of Вольтрон: Легендарный защитник
Poster of Я – начало
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Хранилище 13
Фильмография
Фильм Sorry to Bother You 2018
Фильм Mayhem Derek Cho 2017-03-13
Фильм Окча K 2017-05-19
Фильм The Star Bo (voice) 2017-11-10
Фильм 프랑스 영화처럼 Steve 2016-01-14
Фильм The Walking Dead: The Journey So Far Glenn Rhee 2016-10-15
Series Вольтрон: Легендарный защитник Keith (voice) 2016-06-10
Фильм Я – начало Kenny 2014-07-18
Series Talking Dead Himself 2011-10-16
Series Ходячие мертвецы Glenn Rhee 2010-10-31
Series Хранилище 13 Unknown 2009-07-07
Фильм My Name is Jerry Chaz 2009-01-01