Image of David Wilmot

David Wilmot

Извините, биография не найдена для David Wilmot. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie The Field 1990-12-21
Последнии проекты:
Фильм Война против всех 2016-10-07
Известен
Poster of Murder
Poster of Saving the Titanic
Poster of Майкл Коллинз
Фильмография
Фильм Война против всех Pádraic Power 2016-10-07
Series Murder Clyde Harris 2016-03-03
Фильм Gold Ray 2014-02-20
Фильм Голгофа Father Leary 2014-04-11
Фильм 71 Boyle 2014-10-10
Series Викинги Olaf Andwend 2013-03-03
Фильм Тайный игрок Kevin Mulville 2012-02-12
Фильм Saving the Titanic Joseph Bell 2012-04-15
Series Улица потрошителя Le sergent Donald Artherton 2012-12-30
Фильм Анна Каренина Nikolai Levin 2012-09-06
Series Вера Mal Hinkin 2011-05-01
Фильм Однажды в Ирландии Liam O'Leary 2011-07-07
Фильм All Good Children Julian 2010-05-19
Фильм Parked Peter 2010-09-01
Фильм Дороти Миллс Colin Garrivan 2008-08-06
Series Тюдоры Sir Ralph Ellerker 2007-04-01
Фильм Studs Bubbles 2006-03-16
Фильм Middletown 2006-04-28
Фильм Six Shooter Man 2004-01-01
Фильм Король Артур Woad Killed by Lancelot 2004-07-07
Фильм Разрыв Oscar 2003-08-29
Фильм Rat Phelim Spratt 2001-04-01
Фильм The Second Death 2000-01-29
Фильм The Tale of Sweeney Todd Tom 1998-04-19
Фильм Собственность дьявола Dessie 1997-03-12
Фильм I Went Down Anto 1997-10-03
Фильм Майкл Коллинз Squad Youth #1 1996-10-25
Фильм The Treaty Niall 1991-12-05
Фильм The Field Boy at Dance 1990-12-21