Image of Tony Shalhoub

Tony Shalhoub

Извините, биография не найдена для Tony Shalhoub. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 9, 1953 В Green Bay, Wisconsin, USA
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последнии проекты:
Фильм Последний портрет 2017-08-03
Известен
Poster of Feed The Fish
Poster of Sacco and Vanzetti
Poster of Наперекор судьбе
Poster of Коэффициент интеллекта
Фильмография
Фильм Последний портрет Diego Giacometti 2017-08-03
Series The Marvelous Mrs. Maisel Abe Weinberg 2017-03-17
Фильм Тачки 3 Luigi (voice) 2017-06-15
Фильм Custody Jason Schulman 2016-04-17
Фильм Томбой Dr. Ralph Galen 2016-04-27
Фильм Must See TV: A Tribute to James Burrows 2016-02-21
Фильм Черепашки-ниндзя 2 Splinter (voice) 2016-06-01
Series Безмозглые Senator Red Wheatus 2016-06-13
Фильм Приключения Битл 2015-10-20
Фильм Blow Me Himself 2014-03-14
Фильм Черепашки-ниндзя Splinter (voice) 2014-08-07
Фильм Кровью и потом: Анаболики Victor Kershaw 2013-04-18
Series Чёрный список Alistair Pitt 2013-09-23
Series We Are Men Frank Russo 2013-09-30
Фильм Хемингуэй и Геллхорн Koltsov 2012-08-27
Фильм Слишком крут для неудачи John Mack 2011-05-22
Фильм Тачки 2 Luigi (voice) 2011-06-11
Фильм Five Mitch 2011-10-10
Фильм Как знать... Psychiatrist 2010-12-17
Фильм Feed The Fish Sheriff Andersen 2009-01-01
Series Байки Мэтра Unknown 2008-10-27
Фильм AmericanEast Sam 2008-11-14
Фильм Careless Mr. Roth 2007-05-17
Фильм 1408 Sam Farrell 2007-07-12
Фильм Sacco and Vanzetti Sacco (Voice) 2006-04-06
Фильм Тачки Luigi (voice) 2006-06-08
Фильм The Great New Wonderful Dr. Trabulous 2005-04-22
Фильм The Naked Brothers Band: The Movie Himself 2005-10-23
Фильм Наперекор судьбе Tony Shalhoub 2004-02-20
Фильм Последний кадр Tommy Sanz 2004-09-24
Series Разрушители легенд Unknown 2003-01-23
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Дети шпионов 3: Игра окончена Alexander Minion 2003-07-25
Фильм Жизнь, или что-то вроде того Jack 2002-04-26
Фильм Люди в чёрном 2 Jack Jeebs 2002-07-03
Series Дефективный детектив Adrian Monk 2002-07-12
Фильм Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд Alexander Minion 2002-08-07
Фильм Дети шпионов Alexander Minion 2001-03-18
Фильм Человек, которого не было Freddy Riedenschneider 2001-05-13
Фильм Тринадцать привидений Arthur Kriticos 2001-10-26
Фильм Пришелец Nelson Gittes 2001-12-03
Фильм That Championship Season George Sitkowski 1999-06-06
Series Stark Raving Mad 1999-09-23
Фильм В поисках галактики Fred Kwan 1999-12-23
Фильм Гражданский иск Kevin Conway 1998-03-05
Фильм Основные цвета Eddie Reyes 1998-03-20
Фильм Поли Misha Vilyenkov 1998-04-17
Фильм Осада Agent Frank Haddad 1998-11-06
Фильм The Impostors Voltri, First Mate 1998-05-18
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Гаттака "German" 1997-09-07
Фильм Люди в чёрном Jack Jeebs 1997-07-02
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Менее привычная жизнь Al 1997-10-24
Фильм Большая ночь Primo 1996-09-20
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм Коэффициент интеллекта Bob Rosetti 1994-12-24
Series Гаргульи Unknown 1994-10-24
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм Ценности семейки Аддамс Jorge 1993-11-19
Фильм Gypsy Uncle Jocko 1993-12-12
Фильм Бартон Финк Ben Geisler 1991-08-01
Фильм Longtime Companion Paul's doctor 1990-05-01
Series Крылья Antonio Scarpacci 1990-04-19
Фильм Быстрая перемена Cab Driver 1990-07-13
Фильм Day One Enrico Fermi 1989-03-05
Фильм Alone in the Neon Jungle Nahid 1988-01-17
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04