Image of Chris Coy

Chris Coy

Извините, биография не найдена для Chris Coy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 1, 1986 В Louisville, Kentucky, USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Настоящая кровь 2008-09-07
Последнии проекты:
Series Двойка 2017-09-10
Известен
Poster of Банши
Poster of Хостел 3
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Настоящая кровь
Фильмография
Series Двойка Paul Hendrickson 2017-09-10
Фильм Детройт Detective Thomas 2017-07-28
Series Смертельное оружие Dino Brand 2016-09-21
Фильм Отбор Hank 2015-03-15
Фильм Цирюльник John McCormack 2015-03-27
Фильм Избави нас от лукавого Jimmy 2014-07-01
Фильм Случайные Leader 2014-08-07
Series Банши Calvin Bunker 2013-01-11
Фильм Дикая река Andrew 2012-01-16
Series Восприятие Alex White 2012-07-09
Фильм Спокойной ночи, Луна David Riley 2011-01-23
Фильм Хостел 3 Travis 2011-12-27
Series Риццоли и Айлс Drew Beckett 2010-07-12
Series Ходячие мертвецы Martin 2010-10-31
Series Касл Zeke 2009-03-08
Series Вспомни, что будет Ross Weber 2009-09-24
Series Настоящая кровь Barry 2008-09-07
Series Менталист Foley 2008-09-23