Image of Barbara Brylska

Barbara Brylska

Извините, биография не найдена для Barbara Brylska. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 5, 1941
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Potem nastąpi cisza 1966-01-18
Последнии проекты:
Фильм Тайна четырёх принцесс 2014-08-14
Известен
Poster of Polska śmierć
Poster of Skalpel, prosím
Poster of Potem nastąpi cisza
Фильмография
Фильм Тайна четырёх принцесс 2014-08-14
Фильм Ирония судьбы. Продолжение Nadezhda Vasilevna 2007-12-21
Фильм Странное Рождество 2006-06-06
Фильм Казус Белли 2002-06-22
Фильм Даун Хаус Gen. Yepanchina 2001-06-06
Фильм Polska śmierć psychiatra 1995-04-27
Фильм Skalpel, prosím Med. assistant 1985-01-01
Фильм Wściekły Golewiczowa 1980-01-07
Фильм Ирония судьбы, или С легким паром! Nadya 1975-12-31
Фильм Visa für Ocantros Jagoda 1974-12-25
Фильм Анатомия любви Ewa 1972-12-19
Фильм Белые волки Catherine Emmerson 1969-06-25
Фильм Zbrodniarz, który ukradł zbrodnię Ewa Salm "Księżniczka" 1969-10-07
Фильм Пан Володыевский Krystyna (Krzysia) Drohojowska 1969-10-15
Фильм След Сокола Catherine Emmerson 1968-06-21
Фильм Potem nastąpi cisza Ewa 1966-01-18
Фильм Фараон Kama 1966-03-10