Image of Aleksandr Belyavskiy

Aleksandr Belyavskiy

Извините, биография не найдена для Aleksandr Belyavskiy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 6, 1932 В Moscow, USSR (Russia)
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Рассказы о Ленине 1957-12-26
Последнии проекты:
Фильм Поцелуй не для прессы 2008-02-01
Известен
Poster of Поцелуй не для прессы
Poster of Под маской беркута
Poster of Ochen sinyaya boroda
Poster of Свет в конце тоннеля
Фильмография
Фильм Поцелуй не для прессы governor 2008-02-01
Фильм Ирония судьбы. Продолжение дядя Саша 2007-12-21
Фильм Антикиллер King (Korol) 2002-08-01
Фильм ДМБ Rear Admiral 2000-03-31
Фильм Тихие омуты Boris Ivanovich 2000-06-06
Фильм Серые волки Leonid Ilyich Brezhnev 1993-09-01
Фильм Исполнитель приговора 1992-06-06
Фильм Трактористы 2 1992-06-06
Фильм Небеса обетованные 1991-01-01
Фильм Под маской беркута 1991-06-05
Фильм Вход в лабиринт 1989-06-06
Фильм Частный детектив, или Операция «Кооперация» Maj. Kronin 1989-01-01
Фильм Тревожный вылет 1984-04-20
Фильм Тревожное воскресенье Istomin 1983-05-03
Фильм В начале славных дел 1980-10-29
Фильм О бедном гусаре замолвите слово Губернатор 1980-01-01
Фильм Ochen sinyaya boroda Текст от автора, озвучка 1979-05-27
Series Место встречи изменить нельзя Yevgeniy Fox 1979-11-11
Фильм Место встречи изменить нельзя "Фокс" 1979-11-11
Фильм И снова Анискин 1978-06-14
Фильм Полигон 1977-05-25
Фильм «Сто грамм» для храбрости Nachalnik laboratorii 1976-01-01
Фильм Под крышами Монмартра 1975-01-03
Фильм Стрелы Робин Гуда Robin Hood (voice) 1975-06-06
Фильм Ирония судьбы, или С легким паром! 1975-12-31
Фильм Дорогой мальчик Kondrashin 1974-06-01
Фильм Свет в конце тоннеля Rzhaviy 1974-07-12
Фильм Крах инженера Гарина Василь Шельга 1973-10-15
Фильм Жили три холостяка 1973-12-30
Фильм «24-25» не возвращается Imants Herbert 1968-04-28
Фильм Июльский дождь Volodya 1966-06-06
Фильм Их знали только в лицо 1966-06-06
Фильм Przerwany lot Wowa 1964-10-16
Фильм Это случилось в милиции 1963-06-06
Фильм Рассказы о Ленине Kolya 1957-12-26