Image of Georgi Burkov

Georgi Burkov

Извините, биография не найдена для Georgi Burkov. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Зося 1967-06-06
Последнии проекты:
Фильм Кошка, которая гуляла сама по себе 1988-01-01
Известен
Poster of Башня
Poster of Салон красоты
Poster of Акаиро
Poster of Сумка инкассатора
Фильмография
Фильм Кошка, которая гуляла сама по себе Man / Dog (voice) 1988-01-01
Фильм Башня 1987-03-19
Фильм Кувырок через голову 1987-12-14
Фильм Банкет 1986-01-01
Фильм Борис Годунов Varlaam 1986-10-14
Фильм Салон красоты Иван Андреевич 1986-05-12
Фильм Осторожно – Василёк! 1985-06-01
Фильм Жестокий романс Robinson 1984-06-06
Фильм Гостья из будущего Алик Борисович 1984-06-06
Фильм Профессия - следователь Detective Boris Ivanovich Antonov 1982-06-06
Фильм Жил-был пёс Dog (voice) 1982-01-01
Фильм Зимняя сказка Bear [Medvezhonok] (voice) 1981-01-01
Фильм Отставной козы барабанщик Chuprun 1981-06-06
Фильм Старый новый год Father-in-law 1981-01-01
Фильм Трям! Здравствуйте! Bear [Medvezhonok] (voice) 1980-01-01
Фильм Акаиро 1980-01-01
Фильм Из жизни отдыхающих Аркадий Павлович 1980-12-12
Фильм Добряки Гордей Кабачков 1979-06-01
Фильм Гараж Fetisov 1979-06-06
Фильм Беда Маслаков 1978-03-13
Фильм Подранки 1977-06-20
Фильм Служебный роман завхоз 1977-10-26
Фильм Так начиналась легенда Алексей Иванович Гагарин, папа 1977-04-10
Фильм Сумка инкассатора Aleksandr Sanin 1977-12-01
Фильм Нос 1977-12-30
Фильм Они сражались за Родину pvt. Alexander Kopytovsky 1975-11-01
Фильм Ирония судьбы, или С легким паром! 1975-12-31
Фильм Калина Красная 1974-03-25
Фильм Человек на своем месте 1973-05-28
Фильм Телеграмма 1972-05-15
Фильм Случай с Полыниным 1970-06-16
Фильм Каратель 1969-08-04
Фильм Зигзаг удачи Петя 1968-01-01
Фильм Зося Semyonov 1967-06-06