Image of Chin Han

Chin Han

Извините, биография не найдена для Chin Han. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1969 В Singapore
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Hua Mu Lan 1964-06-15
Последнии проекты:
Фильм Призрак в доспехах 2017-03-29
Известен
Poster of Final Recipe
Poster of Чёрный список
Poster of Serangoon Road
Фильмография
Фильм Призрак в доспехах Togusa 2017-03-29
Фильм День независимости: Возрождение Commander Jiang Lao 2016-06-22
Фильм Первый мститель: Другая война Councilman Yen 2014-03-20
Series Марко Поло Jia Sidao 2014-12-12
Series Serangoon Road Kay Song 2013-09-22
Series Чёрный список Wujing 2013-09-23
Фильм Final Recipe 2013-10-10
Фильм Не сдавайся Dr. Lee 2011-09-16
Фильм 2012 Tenzin 2009-10-10
Фильм Тёмный рыцарь Lau 2008-07-16
Фильм 3 Needles Soldier Xuan 2005-09-09
Фильм 海南雞飯 Grandpa 2004-10-11
Фильм 南京1937 1995-09-14
Фильм 花旗少林 Tong Ling / Captain Chiu 1994-01-29
Фильм 阮玲玉 Tang Chi-Shan 1991-11-29
Фильм 祝福 Ko Man-Kit 1990-06-14
Фильм 一代禅宗大师-六祖慧能传 1987-01-01
Фильм Bin mei Peter Yu 1982-06-03
Фильм 愛情躲避球 1980-10-09
Фильм 金盞花 1980-03-29
Фильм 我從山中來 1980-07-23
Фильм 我踏浪而來 Chao Ta-jung 1978-01-01
Фильм 愛情火辣辣 1978-01-01
Фильм 在水一方 1975-06-05
Фильм 愛的小屋 1974-11-08
Фильм 面具 Lin Weibin 1974-06-12
Фильм Hao ke Lu Fu 1973-01-12
Фильм 窗外 1973-08-24
Фильм Tai yin zhi Heaven Sword Lu Tien Bao 1972-04-14
Фильм Qun ying hui Minister Li 1972-11-05
Фильм Da sha shou Inspector Ma 1972-08-01
Фильм Sons and Daughters 1971-01-01
Фильм 來如風 Liu Hsuan Ping 1971-08-25
Фильм Huo bing Master Shen aka Meng 1971-06-11
Фильм Wu hu tu long Blacksmith Kao Hao - 1st brother 1970-03-26
Фильм 十三太保 Li Szu Yuan 1970-08-14
Фильм 獵人 Zhou Guo-Xiong 1969-05-08
Фильм 相思河畔 Feng Chi Wei 1969-11-25
Фильм Kuang lian shi David 1968-08-31
Фильм Long hu gou Kuo Chien Min 1967-07-13
Фильм San geng yuan Wang Zheng-Tu 1967-09-05
Фильм 明日之歌 Yu Ming 1967-10-12
Фильм Chuan Kei Yuan 1967-09-27
Фильм 藍與黑 He Meng 1966-06-29
Фильм 藍與黑(下) He Meng 1966-07-20
Фильм Hua Mu Lan General Li Guang 1964-06-15
Фильм The Warlord and the Actress Lin Ke-Qiang 1964-12-22
Фильм The Female Prince Li Ju-Lung 1964-12-10