Image of Christian Bale

Christian Bale

Извините, биография не найдена для Christian Bale. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 30, 1974 В Haverfordwest, Pembrokeshire, Wales, UK
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В movie Concrete Island
Последнии проекты:
Фильм Маугли 2018-10-18
Известен
Poster of Keepers of the Covenant: Making Exodus: Gods and Kings
Poster of The Late Late Show with Craig Kilborn
Poster of Генрих V: Битва при Азенкуре
Фильмография
Фильм Concrete Island 2019
Фильм Маугли Bagheera 2018-10-18
Фильм Песня за песней Unknown 2017-03-17
Фильм Спилберг Himself 2017-10-05
Фильм Недруги Captain Joseph J. Blocker 2017-12-22
Фильм Обещание Chris Myers 2016-12-02
Фильм Рыцарь кубков Rick 2015-02-08
Фильм Keepers of the Covenant: Making Exodus: Gods and Kings Himself 2015-03-17
Фильм Игра на понижение Michael Burry 2015-12-11
Фильм Исход: Цари и боги Moses 2014-12-03
Фильм Афера по-американски Irving Rosenfeld 2013-12-12
Фильм Из пекла Russell Baze 2013-12-06
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Bruce Wayne 2012-07-16
Фильм The Batmobile Himself 2012-07-16
Фильм Цветы войны John Miller 2011-12-15
Фильм Боец Dick "Dicky" Eklund 2010-12-17
Фильм Джонни Д. Melvin Purvis 2009-07-01
Фильм Терминатор: Да придёт спаситель John Connor 2009-05-20
Фильм Тёмный рыцарь Bruce Wayne / Batman 2008-07-16
Фильм Gotham Uncovered: Creation of a Scene Himself 2008-07-15
Фильм Batman Unmasked: The Psychology of the Dark Knight himself 2008-07-15
Фильм Поезд на Юму Dan Evans 2007-09-06
Фильм Меня там нет Jack/Pastor John 2007-10-01
Фильм Спасительный рассвет Dieter Dengler 2006-09-09
Фильм Престиж Alfred Borden 2006-10-19
Фильм Новый мир John Rolfe 2005-12-25
Фильм Tankman Begins 2005-01-01
Фильм Бэтмен: Начало Bruce Wayne / Batman 2005-06-10
Фильм Крутые времена Jim Luther Davis 2005-09-11
Фильм Машинист Trevor Reznik 2004-02-09
Фильм Лорел Каньон Sam 2002-05-18
Фильм Эквилибриум John Preston 2002-12-06
Фильм Власть огня Quinn Abercromby 2002-07-12
Фильм Выбор капитана Корелли Mandras 2001-04-18
Фильм Шафт Walter Wade, Jr. 2000-06-15
Фильм Американский психопат Patrick Bateman 2000-04-13
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Фильм Сон в летнюю ночь Demetrius 1999-04-25
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм All the Little Animals Bobby Platt 1999-07-09
Фильм Mary, Mother of Jesus Jesus of Nazareth 1999-07-26
Фильм Blood Drips Heavily on Newsies Square Himself 1999-08-11
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Бархатная золотая жила Arthur Stuart 1998-10-23
Фильм Metroland 1997-08-30
Фильм Портрет леди Edward Rosier 1996-10-18
Фильм Секретный агент Stevie 1996-11-08
Фильм Покахонтас Thomas (voice) 1995-06-14
Фильм Маленькие Женщины Theodore "Laurie" Laurence 1994-12-21
Фильм Royal Deceit Amled 1994-02-23
Фильм Дети свинга Thomas Berger 1993-03-05
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Фильм Продавцы новостей Jack 'Cowboy' Kelly 1992-04-10
Фильм A Murder of Quality Tim Perkins 1991-10-04
Фильм Treasure Island Jim Hawkins 1990-06-08
Фильм Генрих V: Битва при Азенкуре Robin the Luggage-Boy 1989-10-05
Фильм Мио, мой Мио Jum-Jum / Benke 1987-07-01
Фильм Империя Солнца Jim 'Jamie' Graham 1987-12-09
Фильм Anastasia: The Mystery of Anna Alexei 1986-12-07
Series Церемония вручения премии «Оскар» Christian Bale 1953-03-18