Image of Naomi Watts

Naomi Watts

Извините, биография не найдена для Naomi Watts. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 28, 1968 В Shoreham, Kent, England, UK
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В movie Ascendant
Последнии проекты:
Фильм Стеклянный замок 2017-08-10
Известен
Poster of Sleepwalkers
Poster of The Bermuda Triangle
Poster of Hey Dad..!
Фильмография
Фильм Ascendant Evelyn Johnson-Eaton 2018
Фильм Стеклянный замок Rose Mary Walls 2017-08-10
Фильм I Am Heath Ledger Herself 2017-04-23
Фильм Chuck Linda Wepner 2017-05-05
Series Цыганка Jean Holloway 2017-06-30
Фильм The Book of Henry Susan Carpenter 2017-06-16
Фильм Три поколения Maggie 2016-02-11
Фильм Дивергент, глава 3: За стеной Evelyn Johnson-Eaton 2016-03-09
Фильм Взаперти Mary Portman 2016-11-11
Фильм Море деревьев Joan Brennan 2016-04-27
Фильм Разрушение Karen Moreno 2016-04-06
Фильм Пока мы молоды Cornelia 2015-04-03
Фильм Дивергент, глава 2: Инсургент Evelyn Johnson-Eaton 2015-03-18
Фильм Святой Винсент Daka 2014-10-09
Series Конь БоДжек Naomi Watts (voice) 2014-08-22
Фильм Бёрдмэн Lesley 2014-08-27
Фильм Муви 43 Samantha (segment "Homeschooled") 2013-01-01
Фильм Луч света младший Melissa 2013-04-20
Фильм Тайное влечение Lil 2013-04-03
Фильм Диана: История любви Princess Diana 2013-09-19
Фильм Невозможное Maria Bennett 2012-09-09
Фильм Дом грёз Ann Patterson 2011-09-30
Фильм Woody Allen: A Documentary Herself 2011-11-20
Фильм Дж. Эдгар Helen Gandy 2011-11-09
Фильм Игра без правил Valerie Plame 2010-05-20
Фильм Ты встретишь таинственного незнакомца Sally 2010-05-23
Фильм Мать и дитя Elizabeth 2009-11-07
Фильм Интернэшнл Eleanor Whitman 2009-02-03
Фильм Забавные игры Ann 2007-10-20
Фильм Порок на экспорт Anna Khitrova 2007-09-14
Фильм Разрисованная вуаль Kitty Fane 2006-12-09
Фильм Звонок 2 Rachel Keller 2005-03-17
Фильм Элли Паркер Ellie Parker 2005-01-21
Фильм Останься Lila Culpepper 2005-09-24
Фильм King Kong: Peter Jackson's Production Diaries Herself 2005-12-13
Фильм Кинг Конг Ann Darrow 2005-12-14
Фильм Мы здесь больше не живём Edith Evans 2004-01-20
Фильм The Making of: Mulholland Drive Herself 2004-04-05
Фильм The Assassination of Richard Nixon Marie Bicke 2004-05-17
Фильм Взломщики сердец Dawn Campbell 2004-09-10
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Банда Келли Julia Cook 2003-03-22
Фильм 21 Грамм Cristina Peck 2003-09-06
Фильм Развод Roxeanne de Persand 2003-08-08
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Rabbits Suzie 2002-01-01
Фильм Аутсайдер Rebecca Yoder 2002-01-01
Фильм Четверо похорон и одна свадьба Meredith Mainwaring 2002-10-04
Фильм Звонок Rachel Keller 2002-10-18
Series Icons Unknown 2002-05-01
Фильм Down Jennifer Evans 2001-05-11
Фильм Малхолланд Драйв Betty Elms 2001-05-16
Фильм The Wyvern Mystery Alice Fairfield 2000-10-12
Фильм Малхолланд Драйв 1999-01-01
Фильм Strange Planet Alice 1999-10-06
Фильм The Hunt for the Unicorn Killer Holly Maddux 1999-05-09
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Честная куртизанка Giulia De Lezze 1998-02-20
Фильм The Christmas Wish Renee 1998-12-06
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Under the Lighthouse Dancing Louise 1997-10-15
Series Sleepwalkers Kate Russell 1997-11-01
Фильм The Bermuda Triangle Amanda 1996-01-01
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Timepiece Mary Chandler 1996-12-22
Фильм Дети кукурузы 4: Сбор урожая Grace Rhodes 1996-10-08
Фильм Persons Unknown Molly 1996-12-27
Фильм Девушка-танк Jet Girl 1995-03-31
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Дневной сеанс Shopping Cart Starlet 1993-01-29
Фильм The Custodian Louise 1993-09-03
Фильм Gross Misconduct Jennifer Carter 1993-07-29
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Brides of Christ Frances Heffernan 1991-09-04
Фильм Flirting Janet Odgers 1991-03-20
Series Твин Пикс Janey-E Jones 1990-04-08
Series Hey Dad..! Belinda Lawrence 1987-02-11
Фильм For Love Alone Leo's Girlfriend 1986-05-22
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Церемония вручения премии «Оскар» Naomi Watts 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14