Image of Reynaldo Gallegos

Reynaldo Gallegos

Извините, биография не найдена для Reynaldo Gallegos. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series Король Квинса 1998-09-21
Последнии проекты:
Фильм Логан 2030-05-97
Известен
Poster of Менталист
Poster of Сыны анархии
Poster of Frozen Stars
Poster of Король Квинса
Фильмография
Фильм Логан Rey 2030-05-97
Фильм Логан Rey (as Rey Gallegos) 2017-02-28
Фильм Человек человеку волк Chepe 2016-11-04
Фильм Street Level Jojo 2016-11-08
Series Самозванец Ray Florez 2015-07-15
Series Преступные связи Carlos Acosta 2014-05-22
Фильм Снайпер Tony 2014-12-11
Series Сыны анархии Fiasco 2008-09-03
Фильм Рэмбо IV Diaz 2008-01-24
Series Менталист Raoul 2008-09-23
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении Armored Car Driver 2007-05-01
Фильм Voodoo Moon Ray 2006-06-04
Фильм Frozen Stars Carlos Vasquez 2003-11-24
Series Король Квинса Bad Guy 1998-09-21