Image of Gabrielle Fitzpatrick

Gabrielle Fitzpatrick

Извините, биография не найдена для Gabrielle Fitzpatrick. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 1, 1967 В Brisbane, Australia
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Фрейзер 1993-09-16
Последнии проекты:
Фильм The Last Sin Eater 2007-02-09
Известен
Poster of 24 часа
Poster of Blackwater Trail
Poster of Mighty Morphin Power Rangers: The Movie
Poster of The Man from Snowy River
Фильмография
Фильм The Last Sin Eater Bletsung McLeod 2007-02-09
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series 24 часа Diana White 2001-11-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Инферно Rhonda Reynolds 1999-09-25
Фильм Мистер Крутой Diana 1997-01-31
Series Рев Unknown 1997-07-14
Фильм Offspring Maria Cassini 1996-02-22
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм Mighty Morphin Power Rangers: The Movie Dulcea 1995-06-30
Фильм Blackwater Trail Sandra 1995-08-01
Series The Man from Snowy River Montana Hale 1994-09-23
Series Фрейзер Clare 1993-09-16