Image of Glenn Close

Glenn Close

Извините, биография не найдена для Glenn Close. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 19, 1947 В Greenwich, Connecticut, USA
Movie/TV Credits:
95
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Тони» 1947-04-06
Последнии проекты:
Фильм Кто наш папа, чувак? 2017-12-21
Известен
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Симпсоны
Фильмография
Фильм Кто наш папа, чувак? 2017-12-21
Фильм Тайна 7 сестер Nicolette Cayman 2017-08-18
Фильм Стражи Галактики. Часть 2 Nova Prime Irani Rael 2017-04-19
Фильм Скрюченный домишко Lady Edith 2017-09-14
Фильм Свадьба Уайлд Eve Wilde 2017-09-15
Фильм Анестезия Marcia Zarrow 2016-01-08
Фильм Варкрафт Alodi 2016-05-25
Фильм Новая эра Z Dr. Caroline Caldwell 2016-09-23
Фильм Великолепная Гилли Хопкинс Nonnie Hopkins 2015-10-05
Фильм Совсем низко Gram 2014-01-19
Фильм С 5 до 7. Время любовников Arlene Bloom 2014-04-19
Фильм Стражи Галактики Nova Prime 2014-07-30
Фильм Casting By 2012-09-09
Фильм Неизвестная Мэрилин Herself 2012-09-12
Фильм Красная Шапка против зла Granny (voice) 2011-04-29
Фильм Unknown Narrator (voice) 2011-10-28
Фильм Touch of Evil The Vamp 2011-12-06
Фильм Таинственный Альберт Ноббс Albert Nobbs 2011-12-21
Фильм Дом. История путешествия Herself (narrator) 2009-06-03
Фильм My Dog: An Unconditional Love Story Herself 2009-10-17
Фильм Gabon The Last Eden Narrator 2007-05-11
Series Шоу Грэма Нортона Herself 2007-02-22
Фильм Вечер Mrs. Wittenborn 2007-06-09
Series Схватка Patty Hewes 2007-07-24
Фильм Heights Diana 2005-01-01
Фильм The Chumscrubber Carrie Johnson 2005-06-08
Фильм Девять жизней Maggie 2005-01-24
Фильм Правдивая история Красной Шапки Granny (voice) 2005-12-16
Фильм Тарзан 2 Kala (voice) 2005-06-13
Фильм Strip Search 2004-04-27
Фильм Стэпфордские жены Claire Wellington 2004-06-10
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Brush with Fate Cornelia Engelbrecht 2003-01-01
Фильм Развод Olivia Pace 2003-08-08
Фильм The Lion in Winter Eleanor of Aquitaine 2003-12-26
Фильм In Search of the Jaguar Narrator 2003-11-26
Series Щит Captain Monica Rawling 2002-03-12
Фильм The Safety of Objects Esther Gold 2002-10-25
Фильм The Ballad of Lucy Whipple Arvella Whipple 2001-01-20
Фильм South Pacific Nellie Forbush 2001-03-26
Фильм 102 далматинца Cruella de Vil 2000-10-07
Фильм Baby Adult Sophie (voice) 2000-10-08
Фильм Колесо фортуны Camille Dixon 1999-01-22
Фильм Тарзан Kala 1999-06-18
Фильм Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler 1999-10-26
Фильм Sarah, Plain and Tall - Winter's End Sarah Witting 1999-11-20
Фильм Женские тайны Dr. Elaine Keener 1999-10-28
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм Welcome to Hollywood Glenn Close 1998-10-01
Фильм Вход и выход Herself 1997-09-10
Фильм In the Gloaming Janet 1997-04-20
Фильм Paradise Road Adrienne Pargiter 1997-04-11
Фильм Самолет президента Vice President Kathryn Bennett 1997-07-25
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Мэри Райли Mrs. Farraday 1996-02-23
Фильм Марс атакует! First Lady Marsha Dale 1996-12-12
Фильм 101 далматинец Cruella De Vil 1996-11-17
Фильм Anne Frank Remembered Diary Readings (voice) 1995-06-08
Фильм Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story Col. Margarethe Cammermeyer 1995-02-06
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм Газета Alicia Clark 1994-03-18
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм Skylark Sarah Witting 1993-02-07
Фильм Дом духов Ferula Trueba 1993-10-19
Фильм Sondheim: A Celebration at Carnegie Hall Herself 1992-06-10
Фильм Lincoln 1992-12-26
Фильм Sarah, Plain and Tall Sarah Wheaton 1991-02-03
Фильм Капитан Крюк Gutless 1991-12-11
Фильм Meeting Venus Karin Anderson 1991-11-17
Фильм The Divine Garbo Herself - Host / Narrator 1990-06-01
Фильм Изнанка судьбы Sunny von Bülow / Narrator 1990-10-05
Фильм Гамлет Gertrude 1990-12-19
Фильм Saturday Night Live: 15th Anniversary Herself 1989-09-24
Фильм Immediate Family Linda Spector 1989-10-27
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм The Legend of Sleepy Hollow Narrator 1988-05-26
Фильм Опасные связи Marquise Isabelle de Merteuil 1988-12-16
Фильм Роковое влечение Alex Forrest 1987-09-11
Фильм Макси Jan / Maxie 1985-09-27
Фильм Зазубренное лезвие Teddy Barnes 1985-10-04
Фильм The Stone Boy Ruth Hillerman 1984-04-04
Фильм Кое-что об Амелии Gail Bennett 1984-01-09
Фильм Самородок Iris Gaines 1984-05-11
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Большое разочарование Sarah Cooper 1983-09-09
Фильм The Elephant Man Princess Alexandra 1982-01-04
Фильм Мир по Гарпу Jenny Fields 1982-08-13
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Фильм Too Far to Go Rebecca 1979-03-12
Фильм Orphan Train Jessica 1979-12-22
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Glenn Close 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Церемония вручения премии «Тони» Unknown 1947-04-06