Image of Gary Cole

Gary Cole

Извините, биография не найдена для Gary Cole. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1956 В Park Ridge, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
94
Впервые:
В series Полиция Майами: Отдел нравов 1984-09-16
Последнии проекты:
Фильм Мелкие преступления 2017-04-28
Известен
Poster of Wanted
Poster of Шериф из преисподней
Фильмография
Фильм Мелкие преступления Lieutenant Pleasant, Joe's former partner 2017-04-28
Series The Good Fight Kurt McVeigh 2017-02-19
Фильм Бронза Stan Greggory 2016-01-22
Series Улица милосердия James Green, Sr. 2016-01-17
Фильм Hot Air Aviator 2016-10-15
Фильм Divine Access Reverend Guy Roy Davis 2015-04-11
Фильм Christmas Eve Dr. Roberts 2015-12-04
Фильм Мой друг – гей Dwayne 2014-02-14
Фильм Город, который боялся заката Chief Deputy Tillman 2014-10-16
Фильм Тэмми Earl 2014-07-02
Фильм Vamp U Arthur Levine 2013-02-27
Фильм An Officer and a Murderer Russel Williams 2012-07-21
Фильм Бунт ушастых Henry O'Hare 2011-03-30
Фильм The Chicago 8 Bill Kunstler 2011-06-04
Фильм Рикошет Judge Cato Laird 2011-11-30
Фильм The Last Rites of Joe May Lenny 2011-10-28
Фильм Weird: The Al Yankovic Story Mr. Yankovic 2010-03-22
Фильм DC Showcase: The Spectre Jim Corrigan / The Spectre (voice) 2010-04-23
Фильм Бэтмен: Под колпаком Bobo / Commissioner Gordon / Shot / Guard (voice) 2010-07-27
Series Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» Mayor Fred Jones Sr. / Black Knight 2010-07-12
Фильм A Good Funeral Stan Talmadge 2009-05-08
Фильм Экстракт Bar Patron (uncredited) 2009-09-03
Series Спецагент Арчер Special Agent Hawley 2009-09-16
Фильм Семейка Джонсов Larry Symonds 2009-09-13
Series Хорошая жена Unknown 2009-09-22
Фильм Дело чести Макферсона Rhodes 2008-02-15
Фильм Ананасовый экспресс: Сижу, курю Ted 2008-08-06
Фильм Неугасающий Coach Larry Gelwix 2008-09-26
Фильм Измена Rich Garces 2007-02-12
Фильм The Dukes of Hazzard: The Beginning The Balladeer (voice) 2007-03-04
Series Чак Jack Burton 2007-09-24
Фильм American Pastime Billy Burrell 2007-05-14
Series Ясновидец Commendant Cameron Lutz 2006-07-07
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Рики Бобби: Король дороги Reese Bobby 2006-08-04
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия Dr. Possible 2005-04-08
Фильм Звонок 2 Martin Savide 2005-03-17
Series Wanted 2005-07-31
Фильм Без ума от любви Wallace 2005-09-10
Фильм Волк одиночка Mr. Matthews 2005-09-16
Series Сверхъестественное Brad Redding 2005-09-13
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Свидание со звездой Henry Futch 2004-01-23
Фильм Вышибалы Cotton McKnight 2004-06-18
Фильм Pop Rocks Jerry "Dagger" Harden 2004-09-10
Фильм Ким Пять-с-плюсом:Борьба во времени Dr. Possible (Dad) (voice) 2004-10-21
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Karen Sisco Unknown 2003-10-01
Series Замедленное развитие Unknown 2003-11-02
Series Ким Пять-с-плюсом Dr. James Timothy Possible 2002-06-07
Фильм Кадет Келли Joe Maxwell 2002-03-07
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм The Brady Bunch in the White House Mike Brady 2002-11-29
Фильм Фото за час Bill Owens 2002-08-21
Фильм Обмануть всех Carlos 2002-10-31
Фильм The Rising Place Avery Hodge 2001-02-01
Фильм Justice League: Secret Origins J. Allen Carter (voice) 2001-11-17
Series Harvey Birdman, Attorney at Law 2000-12-30
Фильм Дар David Duncan 2000-12-22
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Офисное пространство Bill Lumbergh 1999-02-19
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Крестовый поход 1999-06-09
Series From the Earth to the Moon 1998-04-05
Фильм Kiss the Sky Marty 1998-10-26
Фильм Я буду дома к Рождеству Jake's Dad 1998-11-12
Фильм Простой план Baxter 1998-12-11
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Santa Fe Paul Thomas 1997-01-01
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм Преступные связи Richard Simms 1997-10-08
Фильм Lies He Told Dave 1997-03-16
Фильм A Very Brady Sequel Mike Brady 1996-08-23
Фильм For My Daughter's Honor Pete Nash 1996-11-20
Фильм The Brady Bunch Movie Mike Brady 1995-02-16
Series Шериф из преисподней Sheriff Lucas Buck 1995-09-22
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics James 1994-05-11
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильм The Switch Larry McAfee 1993-01-17
Фильм На линии огня Secret Service Presidential Detail Agent-In-Charge Bill Watts 1993-07-08
Фильм Son of the Morning Star George Armstrong Custer 1991-02-03
Фильм The Old Man and the Sea Tom Pruitt 1990-03-25
Фильм Those She Left Behind Scott Grimes 1989-03-06
Series Midnight Caller 1988-10-25
Фильм Echoes In The Darkness Jack Holtz 1987-11-01
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Fatal Vision Capt. Jeffrey MacDonald, MD 1984-11-18