Image of Chris Mulkey

Chris Mulkey

Извините, биография не найдена для Chris Mulkey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 3, 1948 В Viroqua, Wisconsin
Movie/TV Credits:
117
Впервые:
В movie Slumber
Последнии проекты:
Фильм Послание от Кинга 2017-05-10
Известен
Poster of Менталист
Poster of Воры Экстра класса
Poster of Broken Trail
Фильмография
Фильм Slumber Dr. Ballard 2018
Фильм Послание от Кинга Leary 2017-05-10
Фильм Гончие псы Malcolm Chamberlain 2017-03-24
Фильм Безумные семейки Tommy 2017-01-12
Фильм Волки у двери John 2016-10-21
Series Час пик Elliot Vaughn 2016-03-31
Series Агент Картер Oncle Bud 2015-01-06
Series Батл Крик Henry Briggs 2015-03-01
Series Самозванец Roger Kerry 2015-07-15
Фильм Call Me King Angelo 2015-09-04
Фильм Правда Maurice Udell 2015-09-12
Фильм Образ жизни Howard 2014-06-26
Фильм Last Weekend Malcolm Green 2014-08-29
Фильм Одержимость Uncle Frank 2014-10-10
Фильм The Surface Kelly 2014-10-09
Фильм Санаторий Father 2013-03-01
Фильм Капитан Филлипс John Cronan 2013-10-10
Фильм Судная ночь Mr. Halverson 2013-05-31
Фильм Записи Левенджера 2013-09-01
Series Скандал Chief Conners 2012-04-05
Фильм Сейчас или никогда DA Wilson 2012-12-14
Фильм Narx 2011-01-01
Series Гримм Bart 2011-10-28
Фильм Плохая актриса Bernie Pillage 2011-03-06
Фильм Collapse Robert Morgan 2010-01-16
Series Болота Frank Morgan 2010-07-11
Series Живая мишень Unknown 2010-01-17
Фильм Dark Moon Rising John 2009-10-10
Фильм Монстро Lt. Col. Graff 2008-01-15
Фильм Knight Rider Sheriff Ramsey 2008-02-17
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Series Менталист Tom Crayhew 2008-09-23
Фильм Older Than America Paul Gunderson 2008-03-08
Фильм A Teacher's Crime Bill Rander 2008-05-03
Фильм Война динозавров Agent Frank Pinsky 2007-02-08
Фильм Nanking Mills McCallum 2007-02-10
Series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Фильм I Tried Strank 2007-10-27
Series Broken Trail 2006-06-25
Фильм Broken Trail: The Making of a Legendary Western 2006-06-04
Фильм Broken Trail Big Ears 2006-06-25
Фильм Dreamland Herb 2006-01-23
Series Воры Экстра класса Unknown 2006-09-19
Фильм Любопытный Чэнс Sir 2006-10-21
Series Огни ночной пятницы Coach Bill McGregor 2006-10-03
Фильм 5 неизвестных Detective James Curtis 2006-11-03
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Manhood Travel Agent 2003-01-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Радио Frank 2003-10-24
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм American Girl John Grubb 2002-02-10
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Jimmy Zip Ron Conesco 1999-08-03
Фильм Psychopath Lennox 1998-09-22
Фильм Weapons of Mass Distraction Jerry Pascoe 1997-11-10
Фильм Sub Down Commander Kirsch 1997-11-10
Фильм Amanda 1996-01-01
Фильм Фанат Tim 1996-08-15
Фильм Dead Cold Eric 1996-05-07
Фильм Texas Justice Lanny Shelton 1995-02-12
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм The Switch Bill 1993-01-17
Фильм Ghost in the Machine Bram Wlaker 1993-12-29
Series Bakersfield P.D. 1993-09-14
Фильм Bound and Gagged: A Love Story Steve 1993-10-22
Фильм Drug Wars: The Cocaine Cartel Charlie White 1992-01-19
Фильм The Silencer George 1992-10-01
Фильм Gas Food Lodging Raymond 1992-07-10
Фильм Deadbolt Jordan 1992-10-16
Фильм Ambition Man in Bookstore 1991-06-02
Фильм K-9000 Eddie Monroe 1991-07-01
Фильм Write to Kill Jamie Sanford 1991-11-20
Фильм Rainbow Drive Ira Rosenberg 1990-01-01
Series Твин Пикс Hank Jennings 1990-04-08
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Hometown Boy Makes Good 1990-08-02
Фильм Angel of Death Matt 1990-10-02
Фильм Roe vs. Wade Ron Weddington 1989-05-15
Фильм From Hollywood to Deadwood Nick Detroit 1989-10-13
Фильм Tricks of the Trade 1988-01-01
Фильм Человек дождя (voice) 1988-12-11
Фильм Under the Gun Larry 1988-04-25
Фильм Jack's Back Scott Morofsky 1988-05-06
Фильм Heartbreak Hotel Steve Ayres 1988-09-30
Фильм In Dangerous Company 1988-09-01
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Фильм Скрытые Jack DeVries 1987-10-30
Series Thirtysomething Unknown 1987-09-29
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Тихая прохлада Red 1986-11-08
Series The Twilight Zone Ray Dobson 1985-09-27
Фильм Видение Finch 1984-08-15
Фильм Охота на роботов Johnson 1984-12-14
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Вечер с Дэвидом Леттерманом Unknown 1982-02-01
Фильм Рэмбо: Первая кровь Deputy Ward 1982-10-22
Фильм Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна Daniels 1982-12-11
Фильм 48 часов Second Cop 1982-12-07
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Sunnyside Reggie Flynn 1979-06-01
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Deadbeat Cullen Garrett 1977-04-01
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series Чёртова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17