Image of Krysten Ritter

Krysten Ritter

Извините, биография не найдена для Krysten Ritter. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 16, 1981 В Bloomsburg - Pennsylvania - USA
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Series Защитники 2017-08-18
Известен
Poster of Chelsea
Poster of Джессика Джонс
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм The Hero Lucy Hayden 2017-06-09
Series Защитники Jessica Jones 2017-08-18
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Series Джессика Джонс Jessica Jones 2015-11-20
Фильм Asthma Ruby 2015-10-23
Фильм Послушай, Филип Melanie 2014-10-17
Фильм Вероника Марс Gia Goodman 2014-03-13
Фильм Голые перцы Christy 2014-10-30
Фильм Большие глаза DeeAnn 2014-12-24
Series Шоу Эрика Андре Herself 2012-05-20
Фильм Buzzkill Nicole 2012-01-20
Series Don't Trust the B---- in Apartment 23 Chloe 2012-04-11
Фильм Вампирши Stacy 2012-08-25
Фильм Убежище Amy 2012-10-11
Фильм Убить Боно Gloria 2011-04-01
Фильм Маргарет Shopgirl 2011-09-30
Фильм Лучшие друзья и ребенок Kim 2011-06-18
Фильм Слишком крута для тебя Patty 2010-03-11
Фильм Как заняться любовью с женщиной Lauren 2010-07-13
Series Gravity 2010-04-23
Фильм Woke Up Dead Cassie 2009-01-01
Фильм Шопоголик Suze 2009-02-05
Фильм The Last International Playboy Ozzy 2009-06-12
Series Проснуться мертвым Cassie 2009-10-05
Фильм 27 свадеб Gina the Goth 2008-01-10
Фильм Однажды в Вегасе Kelly 2008-05-07
Series Во все тяжкие Jane Margolis 2008-01-19
Series Сплетница Young Carol 2007-09-19
Series Justice Unknown 2006-08-30
Series Долго и счастливо Unknown 2006-09-07
Series Big Day Unknown 2006-11-28
Series Jonny Zero Unknown 2005-01-14
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13