Image of Wagner Moura

Wagner Moura

Извините, биография не найдена для Wagner Moura. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 27, 1976 В Rodelas, Bahia, Brazil
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Последнее солнце 2001-12-12
Последнии проекты:
Фильм Os 8 Magníficos 2017-10-09
Известен
Фильмография
Фильм Os 8 Magníficos 2017-10-09
Series Нарко Pablo Escobar 2015-08-28
Фильм Пляж будущего Donato 2014-05-01
Фильм Свалка José Angelo 2014-10-09
Фильм Рио, я люблю тебя Gui (segment "Inútil Paisagem") 2014-09-12
Фильм A Busca Theo Gadelha 2013-03-15
Series A Menina Sem Qualidades Alex's Father 2013-05-27
Фильм Элизиум: Рай не на Земле Spider 2013-08-07
Фильм Serra Pelada Lindo Rico 2013-10-18
Фильм VIPs Marcelo 2011-03-25
Фильм Человек будущего Zero 2011-09-02
Фильм Элитный отряд: Враг внутри Tenente-Coronel Nascimento 2010-10-08
Фильм Romance Pedro 2008-11-14
Фильм Ó Paí, Ó Boca 2007-03-30
Фильм Saneamento Básico, o Filme Joaquim 2007-07-20
Фильм Элитный отряд Capitão Nascimento 2007-10-12
Фильм Ópera do Mallandro 2007-10-01
Series JK 2006-01-03
Фильм A Máquina TV presenter 2006-04-26
Фильм Нижний город Naldinho 2005-05-16
Фильм Desejo Atanásio 2005-09-28
Фильм Nina Cego 2004-01-01
Фильм O Homem do Ano Suel 2003-01-01
Фильм O Caminho das Nuvens Romão 2003-09-12
Фильм Deus é Brasileiro Taoca 2003-01-31
Фильм Carandiru Zico 2003-03-21
Фильм As Três Marias Jesuíno Cruz 2002-01-01
Фильм Последнее солнце Matheus 2001-12-12