Image of Anamaria Marinca

Anamaria Marinca

Извините, биография не найдена для Anamaria Marinca. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 1, 1978 В Iasi, Romania
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Filantropica 2002-03-15
Последнии проекты:
Фильм Nico, 1988 2017-10-12
Известен
Poster of Буги
Poster of Доктор Кто
Фильмография
Фильм Nico, 1988 Sylvia 2017-10-12
Фильм Призрак в доспехах Dr. Dahlin 2017-03-29
Фильм Новая эра Z Dr. Selkirk 2016-09-23
Фильм Мегрэ И Мертвец Maria 2016-12-05
Series Марс Marta Kamen 2016-11-14
Фильм Floride Ivona 2015-08-12
Фильм Ривер Ema 2015-10-13
Фильм Ярость Irma 2014-10-15
Series Муж женщины-политика Dita Kowalski 2013-04-25
Фильм The Politician's Husband Dita Kowalski 2013-04-25
Фильм Европа Rosa Dasque 2013-06-27
Фильм I Missed My Mother's Funeral Woman 2012-01-01
Фильм Un nuage dans un verre d'eau Anna 2012-01-26
Фильм Последняя любовь на Земле Street Performer 2011-01-24
Фильм Look, Stranger 2010-09-11
Фильм De Vliegenierster van Kazbek the Aviatrix of Kazbek 2010-04-08
Фильм Пять минут рая Vika 2009-01-19
Фильм Storm Mira Arendt 2009-02-07
Фильм Графиня Anna Darvulia 2009-02-09
Фильм Sleep With Me Sylvie 2009-12-30
Фильм Буги Smaranda Ciocazanu 2008-01-01
Фильм The Last Enemy Yasim Anwar 2008-02-17
Series Последний враг Yasim Anwar 2008-02-17
Фильм 4 месяца, 3 недели и 2 дня Otilia 2007-08-24
Фильм Молодость без молодости Hotel Receptionist 2007-10-26
Series Доктор Кто Darla von Karlsen 2005-03-26
Фильм Sex Traffic Elena Visinescu 2004-10-14
Фильм Filantropica Reporter 2002-03-15