Image of Christian Serratos

Christian Serratos

Извините, биография не найдена для Christian Serratos. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 21, 1990 В Pasadena - California - USA
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series Ned's Declassified School Survival Guide 2004-09-12
Последнии проекты:
Фильм The Walking Dead: The Journey So Far 2016-10-15
Известен
Poster of Pop Star
Poster of Cow Belles
Poster of Зоуи 101
Фильмография
Фильм The Walking Dead: The Journey So Far Rosita Espinosa 2016-10-15
Фильм 7500 Raquel Mendoza 2014-05-16
Фильм Pop Star Roxie Santos 2013-05-28
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Angela Weber 2011-03-15
Series Американская история ужасов Becca 2011-10-05
Series Talking Dead Herself 2011-10-16
Фильм 96 минут Lena 2011-10-14
Фильм Сумерки. Сага. Затмение Angela Weber 2010-06-23
Series Ходячие мертвецы Rosita Espinosa 2010-10-31
Фильм Сумерки. Сага. Новолуние Angela Weber 2009-03-15
Фильм Сумерки Angela Weber 2008-11-20
Фильм Cow Belles Heather Perez 2006-03-24
Series Ханна Монтана Unknown 2006-03-24
Series Зоуи 101 Girl #1 2005-01-09
Series Ned's Declassified School Survival Guide Susan Crabgrass 2004-09-12