Image of Wendell Pierce

Wendell Pierce

Извините, биография не найдена для Wendell Pierce. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 8, 1963 В New Orleans, Louisiana, USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В series Уравнитель 1985-09-18
Последнии проекты:
Фильм Очень плохие мамочки 2016-07-28
Известен
Poster of Очень плохие мамочки
Poster of Подарок
Poster of Форс-мажоры
Poster of Спецагент Арчер
Фильмография
Фильм Очень плохие мамочки Principal Daryl Burr 2016-07-28
Фильм Grease Live Coach Calhoun 2016-01-31
Фильм Слушание Clarence Thomas 2016-04-16
Series Странная парочка Teddy 2015-02-19
Фильм Подарок Detective Mills 2015-07-30
Фильм Беглец Frank Legrand 2015-08-07
Фильм Эльза и Фред Armande 2014-03-07
Фильм Сельма Rev. Hosea Williams 2014-12-25
Фильм Мёбиус Bob 2013-02-27
Series Рэй Донован Ronald Keith 2013-06-30
Фильм Паркер Carlson 2013-01-23
Фильм Четверо Joe 2013-09-13
Series The Michael J. Fox Show Harris Green 2013-09-26
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 J. Jenks 2012-11-13
Фильм Гробовщик Clinger 2011-02-15
Series Форс-мажоры Robert Zane 2011-06-23
Фильм Night Catches Us David Gordon 2010-12-03
Series Тримей Antoine Batiste 2010-04-11
Series До смерти красива Neal David 2009-07-12
Series Спецагент Арчер Verl 2009-09-16
Series Fear Itself Unknown 2008-06-05
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Фильм Life Support Slick 2007-03-10
Series Women's Murder Club Unknown 2007-10-12
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Остаться в живых Detective Thibodeaux 2006-03-24
Series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Фильм Земля изобилия Henry 2004-09-10
Фильм A Hole in One Dan 2004-05-02
Фильм Рэй Wilbur Brassfield 2004-10-29
Фильм The Fighting Temptations Reverend Lewis 2003-09-17
Series Прослушка Bunk Moreland 2002-06-02
Фильм Темный сахар Simon 2002-10-05
Series Моя жена и дети Dr. Boucher 2001-03-28
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм The 24 Hour Woman Roy Labelle 1999-01-29
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм Булворт Fred 1998-05-15
Series The Brian Benben Show 1998-09-21
Series The Gregory Hines Show 1997-09-15
Фильм The Advocate's Devil Justin 1997-10-05
Фильм Get on the Bus Wendell 1996-10-16
Фильм Хакеры S.S. Agent Richard Gill 1995-09-14
Series Новости Нью-Йорка Unknown 1995-09-28
Фильм Счастливый случай Bo Williams 1994-07-29
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Фильм Загадочное убийство в Манхэттэне Policeman 1993-08-18
Фильм Малкольм Икс Ben Thomas 1992-11-18
Фильм The 10 Million Dollar Getaway Parnell "Stacks" Edwards 1991-03-06
Фильм A Matter of Degrees Wells Dennard 1990-01-22
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Family Business Prosecutor 1989-12-15
Фильм Прорва 1986-03-15
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18