Image of Emilie de Ravin

Emilie de Ravin

Извините, биография не найдена для Emilie de Ravin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 27, 1981 В Mount Eliza, Victoria, Australia
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Повелитель зверей 1999-10-01
Последнии проекты:
Фильм The Submarine Kid 2016-01-12
Известен
Poster of Americana
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Город пришельцев
Фильмография
Фильм The Submarine Kid Alice 2016-01-12
Фильм Air Force One Is Down Romero 2013-06-16
Фильм Hulluna Saraan Sara 2012-01-01
Фильм Americana Francesca Soulter 2012-07-25
Series Однажды в сказке Belle 2011-10-23
Фильм Помни меня Ally Craig 2010-03-12
Фильм The Perfect Game Frankie 2010-04-01
Фильм Хамелеон Kathy Jansen 2010-08-23
Фильм Адский эндшпиль Hierophant 2010-07-20
Фильм Жаркий полдень Lt. Phoebe McNamara 2009-04-04
Фильм Джонни Д. Anna Patzke 2009-07-01
Фильм Ball Don't Lie Baby 2008-06-05
Фильм У холмов есть глаза Brenda Carter 2006-03-10
Фильм Кирпич Emily 2005-01-30
Фильм Санта-киллер Mary 'Mac' Mackenzie 2005-10-25
Series Остаться в живых Claire Littleton 2004-09-22
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Морская полиция: Спецотдел Nancy 2003-09-23
Series Оперативник Unknown 2003-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Кэрри Christine Hargenson 2002-11-04
Series Повелитель зверей Unknown 1999-10-01
Series Город пришельцев Tess Harding 1999-10-06