Image of Jesse L. Martin

Jesse L. Martin

Извините, биография не найдена для Jesse L. Martin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 18, 1969 В Rocky Mount, Virginia, USA
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последнии проекты:
Фильм DC's Invasion! 2016-12-08
Известен
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Секретные материалы
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм DC's Invasion! Joe West 2016-12-08
Series Супергёрл Joe West 2015-10-26
Series Флэш Joe West 2014-10-07
Series Жизнь как шоу Scott Nichols 2012-02-06
Фильм Радостный шум Marcus Hill 2012-01-13
Фильм Прокол Daryl King 2011-09-23
Фильм For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots (voice) 2010-01-01
Фильм Unknown Shawn 2009-11-14
Фильм Peter and Vandy Paul 2009-01-01
Series The Philanthropist Philip Maidstone 2009-06-24
Фильм Rent: Filmed Live on Broadway Himself (uncredited) 2008-09-24
Фильм A Muppets Christmas: Letters to Santa Postal Worker 2008-12-17
Фильм The Cake Eaters Judd 2007-04-29
Series Rachael Ray Unknown 2006-09-18
Фильм Богема Tom Collins 2005-11-23
Фильм A Christmas Carol Ghost of Christmas Present / Ticket Seller 2004-11-28
Series Закон и порядок. Преступное намерение Ed Green 2001-09-30
Фильм Deep in My Heart Don Williams 1999-02-14
Series Закон и порядок. Специальный корпус Ed Green 1999-09-20
Фильм Unknown Quincy 1998-04-18
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Элли МакБил Dr. Greg Butters 1997-09-08
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Секретные материалы Josh Exley 1993-09-10
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Закон и порядок Ed Green 1990-09-13
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04