Image of Elena Yakovleva

Elena Yakovleva

Извините, биография не найдена для Elena Yakovleva. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 5, 1961
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Плюмбум, или Опасная игра 1987-01-19
Последнии проекты:
Фильм Последний богатырь 2017-10-19
Известен
Poster of Какая чудная игра
Poster of Eta zhenshchina v okne...
Poster of Воспитание жестокости у женщин и собак
Poster of Шаг
Фильмография
Фильм Последний богатырь 2017-10-19
Фильм Страна чудес 2016-01-01
Фильм Экипаж 2016-04-21
Фильм Самый лучший день 2015-12-24
Фильм Дневник мамы первоклассника 2014-10-30
Фильм Друзья друзей 2013-10-10
Фильм Пять звёзд 2012-08-13
Фильм Белка и Стрелка. Звёздные собаки Strelka (voice) 2010-03-18
Фильм Услышь мое сердце 2010-06-06
Фильм В стиле jazz 2010-10-04
Фильм Караси 2008-06-06
Фильм Я остаюсь Natalia Tyrsa 2007-04-19
Фильм Ночные посетители 2007-06-06
Фильм Никто не знает про секс Kesha's mother 2006-03-15
Фильм Мой сводный брат Франкенштейн Rita 2005-03-13
Фильм Какая чудная игра 1995-05-15
Фильм Eta zhenshchina v okne... 1993-01-26
Фильм Черный квадрат 1992-01-01
Фильм Анкор, ещё анкор! Anya Kryukova 1992-06-06
Фильм Воспитание жестокости у женщин и собак Anna 1992-07-27
Фильм Интердевочка Tatiana 1989-01-21
Фильм Лестница 1989-06-06
Фильм Шаг Tatyana 1988-06-08
Фильм Плюмбум, или Опасная игра Maria 1987-01-19