Image of Jorge Garcia

Jorge Garcia

Извините, биография не найдена для Jorge Garcia. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 28, 1973 В Omaha - Nebraska - USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последнии проекты:
Фильм The Healer 2017-02-17
Известен
Poster of The Healer
Poster of Maktub
Poster of Little Athens
Poster of Our Time Is Up
Фильмография
Фильм The Healer 2017-02-17
Фильм Охота на работу Fernando 2016-03-25
Фильм Рок Дог Germur (voice) 2016-07-08
Фильм Шафер напрокат Lurch / Garvey 2015-01-16
Фильм Нелепая шестёрка Herm 2015-12-11
Фильм Кутис Rick 2014-10-10
Фильм iСтив Steve Wozniak 2013-04-14
Series Алькатрас Diego Soto 2012-01-16
Series Однажды в сказке Giant/Anton 2011-10-23
Фильм Maktub Carlos 2011-12-16
Series Полиция Гавайев Jerry Ortega 2010-09-20
Фильм The Good Humor Man Mt. Rushmore 2008-02-19
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Фильм Добро пожаловать или соседям вход воспрещен Wallace 2006-11-22
Фильм Little Athens Pedro 2005-06-01
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильм Our Time Is Up Gardner 2004-01-01
Series Best Week Ever Unknown 2004-01-23
Фильм Tales from the Crapper Racoon Head 2004-01-29
Series Остаться в живых Hugo "Hurley" Reyes 2004-09-22
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Фирменный рецепт Hector Lopez 1998-11-02
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04