Image of Jessica Lange

Jessica Lange

Извините, биография не найдена для Jessica Lange. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 20, 1949 В Cloquet, Minnesota, USA
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Series Вражда 2017-03-05
Известен
Poster of Hush
Poster of O Pioneers!
Poster of Far North
Poster of Преступления сердца
Фильмография
Фильм 404 Error Elsa Mars 2018
Series Вражда Joan Crawford 2017-03-05
Series Хорас и Пит Marsha 2016-01-30
Фильм Horace and Pete Marsha 2016-01-30
Фильм Молодость по страховке Maddie Reynolds 2016-09-22
Фильм Игрок Roberta 2014-12-25
Фильм Тереза Ракен Madame Raquin 2013-09-17
Фильм Клятва Rita Thornton 2012-02-05
Series Американская история ужасов Elsa Mars / ... 2011-10-05
Фильм Серые сады Big Edie 2009-04-18
Фильм Sybil Dr. Cornelia Wilbur 2007-05-28
Фильм Bonneville Arvilla 2006-09-11
Фильм Сломанные цветы Carmen 2005-05-17
Фильм Входите без стука Doreen 2005-05-19
Фильм The Peace! Herself 2005-09-20
Фильм Неудачник Katherine Pierson 2005-09-09
Фильм Normal Irma Applewood 2003-01-21
Фильм Masked and Anonymous Nina Veronica 2003-08-08
Фильм Крупная рыба Older Sandra Bloom 2003-12-25
Фильм The Making of 'Cape Fear' Herself 2001-09-18
Фильм Нация прозака Mrs. Wurtzel 2001-09-08
Фильм Тит – правитель Рима Tamora 1999-12-25
Фильм Cousin Bette Cousin Bette 1998-06-12
Фильм Hush Martha Baring 1998-03-06
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм A Thousand Acres Ginny Cook Smith 1997-09-17
Фильм Losing Isaiah Margaret Lewin 1995-03-17
Фильм Роб Рой Mary MacGregor 1995-04-13
Фильм A Streetcar Named Desire Blanche DuBois 1995-10-24
Фильм Голубое небо Carly Marshall 1994-09-16
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series Интимный портрет Unknown 1994-01-03
Фильм Ночь в большом городе Helen Nasseros 1992-10-11
Фильм O Pioneers! Alexandra Bergson 1992-02-02
Фильм Мыс страха Leigh Bowden 1991-11-15
Фильм Men Don't Leave Beth Macauley 1990-02-02
Фильм Music Box Ann Talbot 1989-12-22
Фильм Far North Kate 1988-11-09
Фильм Everybody's All-American Babs Rogers Grey 1988-11-04
Фильм Преступления сердца Meg Magrath 1986-12-12
Фильм Кинг Конг жив Dwan (uncredited) 1986-11-21
Фильм Sweet Dreams Patsy Cline 1985-10-02
Фильм Cat on a Hot Tin Roof Maggie 1984-08-19
Фильм Country Jewell Ivy 1984-09-29
Фильм Frances Frances Farmer 1982-12-03
Фильм Тутси Julie Nichols 1982-12-16
Фильм Почтальон всегда звонит дважды Cora Papadakis 1981-03-20
Фильм Как победить дороговизну жизни Louise 1980-07-11
Фильм Весь этот джаз Angelique 1979-12-20
Фильм Кинг Конг Dwan 1976-09-08
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24