Image of Michael Feast

Michael Feast

Извините, биография не найдена для Michael Feast. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 1946
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie Private Road 1971-01-17
Последнии проекты:
Фильм Joan of Arc: God's Warrior 2015-05-26
Известен
Poster of Joan of Arc: God's Warrior
Poster of Macbeth
Poster of The Murder of Stephen Lawrence
Фильмография
Фильм Joan of Arc: God's Warrior Bishop Pierre Cauchon 2015-05-26
Фильм Невероятный страх перед всем Disgruntled Diner 2012-06-07
Series Игра престолов Aeron Greyjoy 2011-04-17
Фильм Macbeth Macduff 2010-10-06
Series Garrow's Law Judge Varley 2009-11-01
Фильм Lusitania: Murder on the Atlantic Captain Hobbs 2007-05-12
Фильм Смерть Яна Gray 2007-12-05
Фильм Пенелопа Jake/Witch 2006-03-01
Series Jericho Unknown 2005-10-16
Фильм State of Play Andrew Wilson 2003-05-18
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Series State of Play 2003-05-18
Фильм Long Time Dead Paul Brennan 2002-01-18
Фильм Fields of Gold Wilf 2002-06-08
Series Инспектор Линли расследует Asst. Evans 2002-04-08
Series Murphy's Law Unknown 2001-09-24
Фильм The Murder of Stephen Lawrence DCS Ilsley 1999-02-18
Фильм Withnail and Us Himself 1999-08-04
Фильм The Tribe Delario 1998-06-21
Фильм Бархатная золотая жила Cecil 1998-10-26
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Series Touching Evil Commander Enwright 1997-04-29
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Фильм Resnick: Lonely Hearts 1992-03-31
Фильм The Nightwatch Philip Howard 1989-11-19
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Мисс Марпл Агаты Кристи Unknown 1984-12-26
Фильм McVicar Cody 1980-08-01
Фильм Брат Солнце, сестра Луна Silvestro 1972-03-03
Фильм Private Road Stephen 1971-01-17