Image of Travis Fimmel

Travis Fimmel

Трэ́вис Фи́ммел (англ. Travis Fimmel, род. 15 июля 1979, Эчука, Виктория, Австралия) — австралийский актёр кино и телевидения, в прошлом модель. Прославился благодаря роли легендарного викинга Рагнара Лодброка в историческом телесериале «Викинги» и роли Андуина Лотара в фильме «Варкрафт».


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 15, 1979 В nr. Echuca, Victoria, Australia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Тарзан 2003-10-05
Последнии проекты:
Фильм На Западном фронте без перемен 2018-12-31
Известен
Poster of На Западном фронте без перемен
Фильмография
Фильм На Западном фронте без перемен Stanislaus Katczinsky 2018-12-31
Фильм Положитесь на Пита Ray 2018-02-16
Фильм План Мэгги Guy Childers 2016-04-27
Фильм Варкрафт Anduin Lothar 2016-05-25
Series Викинги Ragnar Lothbrok 2013-03-03
Фильм Бэйтаун вне закона McQueen Oodie 2012-08-27
Фильм В ритме беззакония Feron 2012-08-24
Фильм Хародим Lazarus Fell 2012-11-08
Фильм Игла Marcus Rutherford 2010-06-04
Фильм Ivory Jake 2010-03-24
Фильм Жизнь в стиле кантри 2 Dale Jordan 2010-10-15
Фильм Эксперимент Helweg 2010-07-15
Series Зверь Ellis Dove 2009-01-15
Фильм Серфер Johnny Doran 2008-09-05
Фильм Воздержание Ron 2008-08-19
Series Тарзан John Clayton Jr. / Tarzan 2003-10-05