Image of Chloë Sevigny

Chloë Sevigny

Извините, биография не найдена для Chloë Sevigny. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1974 В Springfield, Massachusetts USA
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Положитесь на Пита 2018-02-16
Известен
Poster of Те, кто убивают
Фильмография
Фильм Положитесь на Пита Bonnie 2018-02-16
Фильм 404 Error Alex Lowell 2018
Фильм Ужин Barbara Lohman 2017-05-05
Фильм Золотые выходы Alyssa 2017-01-22
Фильм Беатрис за ужином Shannon 2017-06-09
Фильм Снеговик Sylvia Ottersen/Ane Pedersen 2017-10-12
Series Товарищ детектив Sonya Baciu (voice) 2017-08-04
Фильм Антирождение Sadie 2016-09-02
Фильм Любовь и дружба Alicia Johnson 2016-05-27
Фильм #Хоррор Alex Cox 2015-11-20
Фильм Little Accidents Kendra Briggs 2015-01-16
Series Родословная Chelsea O'Bannon 2015-03-20
Series Те, кто убивают Catherine Jensen 2014-03-03
Series Долл и Эм Chloë 2014-02-18
Фильм Джентльмен грабитель Charlotte 2014-04-22
Series The Cosmopolitans Vicky 2014-08-28
Фильм Ожидание Emma 2013-01-31
Фильм Лавлэйс Rebecca 2013-08-08
Series Hit & Miss 2012-05-22
Series Американская история ужасов Alex Lowell 2011-10-05
Фильм Борьба за ваше право Girl in Limo 2011-04-22
Фильм Все к лучшему Jennifer Farley 2010-03-13
Фильм Beautiful Darling Candy Darling (voice) 2010-04-02
Фильм 42 One Dream Rush 2010-09-15
Фильм Славный малый Judy Marks 2010-10-07
Фильм All Flowers in Time Holly 2010-04-09
Фильм Комната смерти Ms. Reilly 2009-01-16
Фильм Мой сын, мой сын, что ты наделал Ingrid 2009-09-06
Фильм Lying Megan 2008-02-08
Фильм Зодиак Melanie 2007-03-02
Фильм Sisters Grace Collier 2006-11-10
Series Большая любовь Nicolette Grant 2006-03-12
Фильм 3 Needles 2005-09-09
Фильм Death of a Dynasty Sexy Woman #1 2005-04-29
Фильм Мандерлей Philomena 2005-05-16
Фильм Сломанные цветы Carmen's Assistant 2005-05-17
Фильм Dogville Confessions Herself 2004-06-27
Фильм Мелинда и Мелинда Laurel 2004-10-29
Фильм The Brown Bunny Daisy 2004-08-27
Фильм Догвилль Liz Henson 2003-05-19
Фильм Афера Стивена Гласса Caitlin Avey 2003-11-14
Фильм Клубная мания Gitsy 2003-09-05
Фильм Demonlover Elise Lipsky 2002-05-19
Фильм Int. Trailer. Night Actress 2002-05-18
Фильм На десять минут старше: Труба 2002-05-18
Фильм Если бы эти стены могли говорить 2 Amy 2000-03-05
Фильм Американский психопат Jean 2000-04-13
Фильм Beastie Boys: Video Anthology Herself 2000-11-21
Фильм Карта мира Carole Mackessy 1999-09-13
Фильм Парни не плачут Lana Tisdel 1999-09-02
Фильм Осленок Джулиэн 1999-09-07
Фильм Пальметто Odette 1998-02-20
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм The Last Days of Disco Alice 1998-05-29
Фильм Гуммо Dot 1997-10-17
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Trees Lounge Debbie 1996-10-11
Фильм Детки Jenny 1995-07-28
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18