Image of Michelle Pfeiffer

Michelle Pfeiffer

Извините, биография не найдена для Michelle Pfeiffer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 29, 1958 В Santa Ana, California, U.S.
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Человек-муравей и Оса 2018-07-05
Известен
Poster of Могущество, страсть и убийство
Poster of The Children Nobody Wanted
Фильмография
Фильм Человек-муравей и Оса Janet van Dyne 2018-07-05
Фильм Where Is Kyra? Kyra 2018-03-16
Фильм Мастер лжи Ruth Madoff 2017-05-21
Фильм Убийство в Восточном экспрессе Caroline Hubbard 2017-11-03
Фильм Мама! Woman 2017-09-13
Фильм Малавита Maggie Blake 2013-09-13
Фильм Мрачные тени Elizabeth Collins Stoddard 2012-05-08
Фильм Люди как мы Lillian 2012-06-29
Фильм «Старый» Новый год Ingrid 2011-12-08
Фильм Личное Linda 2009-02-06
Фильм Шери Lea 2009-02-10
Фильм Я никогда не буду твоей Rosie 2007-05-11
Фильм Лак для волос Velma Von Tussle 2007-07-13
Фильм Звёздная пыль Lamia 2007-08-09
Фильм Синдбад: Легенда семи морей Eris (voice) 2003-07-02
Фильм Белый Олеандр Ingrid Magnussen 2002-10-11
Фильм Я - Сэм Rita Harrison Williams 2001-12-28
Фильм Что скрывает ложь Claire Spencer 2000-07-21
Фильм На самом дне океана Beth Cappadora 1999-03-12
Фильм Сон в летнюю ночь Titania 1999-04-25
Фильм История о нас Katie Jordan 1999-10-13
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Принц Египта Zipporah 1998-12-15
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм A Thousand Acres Rose Cook Lewis 1997-09-17
Фильм Один прекрасный день Melanie Parker 1996-12-20
Series Muppets Tonight Unknown 1996-03-08
Фильм Up Close & Personal Tally Atwater 1996-03-01
Фильм To Gillian on Her 37th Birthday Gillian Lewis 1996-10-18
Фильм Опасные умы Louanne Johnson 1995-08-11
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Волк Laura 1994-06-17
Фильм Эпоха невинности Ellen Olenska 1993-09-17
Фильм Бэтмен возвращается Selina Kyle/Catwoman 1992-06-19
Фильм The Bat, the Cat, and the Penguin Herself 1992-06-01
Фильм Love Field Lurene Hallett 1992-12-11
Фильм Фрэнки и Джонни Frankie 1991-10-18
Фильм Русский отдел Katya Orlova 1990-12-19
Фильм The Fabulous Baker Boys Susie Diamond 1989-10-13
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Опасные связи Madame Marie de Tourvel 1988-12-16
Фильм Замужем за мафией Angela de Marco 1988-08-19
Фильм Пьяный рассвет Jo Ann 1988-12-02
Фильм Иствикские ведьмы Sukie Ridgemont 1987-06-12
Фильм Могущество, страсть и убийство Natica Jackson 1987-11-06
Фильм Amazon Women on the Moon Brenda Landers 1987-09-18
Фильм Sweet Liberty Faith Healy 1986-05-14
Фильм Into the Night Diana 1985-02-15
Фильм Леди-ястреб Isabeau d'Anjou 1985-03-27
Фильм Лицо со шрамом Elvira Hancock 1983-12-08
Фильм Бриолин 2 Stephanie Zinone 1982-06-11
Фильм Callie & Son Sue Lynn Bordeaux 1981-10-13
Фильм Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen Cordelia Farenington 1981-02-01
Фильм Splendor in the Grass Ginny Stamper 1981-10-26
Фильм The Children Nobody Wanted Jennifer Williams 1981-12-05
Фильм The Hollywood Knights Suzie Q 1980-05-30
Series B.A.D. Cats Samantha 'Sunshine' Jensen 1980-01-04
Фильм Falling in Love Again Sue Wellington (1940's) 1980-11-21
Фильм The Solitary Man Tricia 1979-10-09
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Церемония вручения премии «Оскар» Michelle Pfeiffer 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14