Image of Essie Davis

Essie Davis

Извините, биография не найдена для Essie Davis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 22, 1970 В Hobart, Tasmania, Australia
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie The Custodian 1993-09-03
Последнии проекты:
Фильм Майндхорн 2017-05-05
Известен
Poster of Cloudstreet
Poster of The Silence
Фильмография
Series Белая принцесса Dowager Queen Elizabeth 2017-04-16
Фильм Майндхорн Patricia Deville 2017-05-05
Фильм Кредо убийцы Mary Lynch 2016-12-21
Фильм A Poet in New York Caitlin Thomas 2014-04-30
Фильм Бабадук Amelia 2014-05-22
Series Леди-детектив мисс Фрайни Фишер Phryne Fisher 2012-02-24
Series Игра престолов Lady Crane 2011-04-17
Series Cloudstreet Dolly Pickles 2011-05-22
Фильм Горящий человек Karen 2011-09-10
Series The Slap Anouk 2011-10-06
Фильм The Slap 2011-10-05
Фильм Легенды ночных стражей Marella (voice) 2010-07-10
Фильм The Wedding Party Jane 2010-01-01
Фильм South Solitary Alma Stanley 2010-07-29
Фильм Hey Hey It's Esther Blueburger Grace Blueburger 2008-04-10
Фильм Австралия Katherine 2008-11-18
Фильм Sweeney Todd Mrs Lovett 2006-01-03
Фильм Паутина Шарлотты Mrs. Arable 2006-12-15
Фильм The Silence Juliet Moore 2006-09-08
Фильм Изоляция Orla 2005-09-10
Фильм Матрица: Перезагрузка Maggie 2003-05-15
Фильм Девушка с жемчужной серёжкой Catharina Bolnes Vermeer 2003-08-31
Фильм Код 46 Doctor 2003-09-02
Фильм Kings in Grass Castles Mary Costello 1998-03-29
Фильм The Ripper 1997-12-06
Фильм River Street Wendy Davis 1997-07-17
Фильм The Custodian Jilly 1993-09-03